Плита Лысьва ГП 4к20 МС-2у - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
На
показаны виды режимов жарочного шкафа при использовании
конвекции (включении вентилятора)
+
Нижний нагрев+вентилятор позволит вам приготовить мясные блюда, каши, изделия
из теста.
+
Инфракрасный гриль +вентилятор. Тепло от гриля равномерно циркулирует и дает
возможность получать сочные обжаренные блюда.
+
Инфракрасный гриль +верхний нагрев +вентилятор. Режим интенсивного подрумянивания
больших порций мяса, птицы.
+
Нижний нагрев +верхний нагрев +вентилятор. Этот традиционный режим применяется для
приготовления блюд по домашним рецептам.
+
Нижний нагрев +инфракрасный гриль +вентилятор. Режим предварительного нагрева,
интенсивного размораживания.
Вентилятор. Режим разморозки продуктов.
Рис. 13
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
Уважаемый покупатель!
На нашей плите вы можете приготовить любой продукт оптимальным способом.
Режимы приготовления зависят от колебаний давления газа в сети. Рекомендации,
которые даны ниже, следует рассматривать исключительно как указания общего
характера, вы сами можете их изменить исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем прогреть его
на нужном режиме в течение 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа.
3. При пользовании грилем, во избежание горения жира в процессе
приготовления блюд из мяса и рыбы, рекомендуем на нижний уровень установить
противень с водой.
Табл. 8
Блюдо
Режим для
электрического шкафа
Показания
индикатора
газового шкафа
t, ºС
Время,
мин
Шаньги картофельные
3
175
15
Пирог рыбный
3
175
30
Пирог с мясом (мясо
предварительно обжарено)
3
175
20
Мясо в горшочках с
овощами
3
175
45
Бисквитное печенье
+
4
200
10
Омлет с овощами
+
4
200
20
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 Внимание! Без заземления плиту не включать!
- 6 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Внимание! Инструкции по установке и подключению плиты, а так же; Рис. 1 Конструкция газопровода плиты; перегибы и испытывать растягивающие усилия
- 7 Рис. 2 Положение присоединительного шланга; Внимание! После установки плиты на место обязательно проверьте; Рис. 3 Информационная наклейка
- 8 Рис. 4 Крепление плиты к стене; Рис. 5 Установка стеклянной крышки стола.
- 9 ПЕРЕВОД НА ДРУГОЙ ТИП ГАЗА; другой тип газа необходимо:
- 10 - Установить все детали в обратной последовательности.; Рис. 6. Замена сопла горелки верхнего стола с помощью ключа 7 мм.
- 11 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; для газового шкафа; ОПИСАНИЕ И РАБОТА ПЛИТЫ; Внимание! При эксплуатации плиты могут появляться необычные
- 12 Рис. 9 Составные части плиты
- 16 ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ ПЛИТЫ; . Символы на передней панели показаны условно.; Рис. 10 Передняя панель плиты с газовым духовым шкафом
- 19 температуры. Режимы нагрева в жарочном шкафу приведены вТабл. 7.; Эксплуатация электрического жарочного шкафа
- 20 Уважаемый покупатель!
- 21 УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это продлит срок ее службы; ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
- 22 1 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; электроснабжения помещения.; 2 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; предприятиях общественного питания.
- 24 Номер сертификата соответствия смотрите в Табл.9.
- 26 2 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ; Подпись ответственного за приемку в эксплуатацию






