Плита Лысьва ГП 400 МС СТ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Газовые
горелки
зажигайте
следующим
образом
:
-
нажмите
ручку
крана
газовой
горелки
,
поверните
её
против
хода
часовой
стрелки
до
совмещения
знака
максимального
пламени
с
меткой
на
панели
управления
;
-
поднести
спичку
или
зажигалку
к
соответствующей
газовой
горелке
;
ВНИМАНИЕ
!
При
погасании
пламени
горелки
(
по
любой
причине
)
необходимо
закрыть
устройство
настройки
(
кран
)
и
предпринять
попытку
повторного
зажигания
не
ранее
чем
через
1
минуту
.
Регулирование
интенсивности
горения
производится
дальнейшим
поворотом
ручки
против
хода
часовой
стрелки
до
совмещения
знака
малого
пламени
с
меткой
на
панели
управления
и
обратно
.
Чтобы
горелку
выключить
,
необходимо
ручку
включения
горелки
повернуть
до
упора
по
ходу
часовой
стрелки
.
Размеры
посуды
и
режим
работы
горелок
нужно
выбирать
таким
образом
,
чтобы
пламя
не
выходило
за
края
и
не
«
лизало
»
боковые
стенки
.
Посуда
должна
иметь
плоское
ровное
дно
.
Минимальный
диаметр
сосудов
используемых
на
горелке
мощностью
1,0
кВт
равен
120
мм
,
на
горелке
мощностью
1,5
кВт
минимальный
диаметр
сосудов
равен
140
мм
и
на
горелке
мощностью
2,3
кВт
минимальный
диаметр
сосудов
равен
160
мм
.
При
использовании
подставки
для
посуды
малого
диаметра
минимальный
диаметр
сосудов
равен
60
мм
.
Во
время
приготовления
накрывайте
посуду
крышками
,
следите
,
чтобы
дно
посуды
оставалось
сухим
и
чистым
.
6.3
ЖАРОЧНЫЙ
ШКАФ
Жарочный
шкаф
управляется
при
помощи
ручки
,
расположенной
на
передней
панели
.
Нулевое
положение
(
положение
выключено
)
обозначено
«
точками
»
на
ручке
управления
и
передней
панели
плиты
,
и
достигается
их
совмещением
.





