Лысьва ГП 400 МС-2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Плита Лысьва ГП 400 МС-2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

 

20 

Общие

 

рекомендации

 

1. 

Перед

 

приготовлением

 

выпечки

 

в

 

жарочном

 

шкафу

 

рекомендуем

 

прогреть

 

его

 

на

 

максимальном

 

режиме

 

в

 

течении

 20 - 

25 

минут

2. 

При

 

выпечке

 

кондитерских

 

изделий

 

и

 

изделий

 

из

 

теста

 

не

 

рекомендуем

 

открывать

 

дверку

 

жарочного

 

шкафа

следить

 

за

 

выпечкой

 

необходимо

 

через

 

стекло

включив

 

подсветку

 

в

 

жарочном

 

шкафу

3. 

Выпечку

 

рекомендуется

 

проводить

 

при

 

температуре

 170º…200º

С

 

в

 

жарочном

 

шкафу

 (

между

 

отметками

 3 

и

 4 

индикатора

 

температуры

). 

4. 

Если

 

выпечка

 

подгорает

 

сверху

 

или

 

снизу

рекомендуем

 

поставить

 

противень

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

или

 

выше

 

и

 

уменьшить

 

температуру

 

выпечки

 

Выпечка

 

изделий

 

из

 

теста

 

Шаньги

 

картофельные

 

 

Предварительно

 

прогреть

 

жарочный

 

шкаф

 

в

 

течении

 20 

мин

 

на

 

максимальном

 

пламени

На

 

четвертый

 

уровень

 

снизу

 

установить

 

противень

 

с

 

шаньгами

 

(

при

 

этом

 

температура

 

в

 

шкафу

 

снизится

 

до

 200º

С

), 

не

 

меняя

 

режима

 

горелки

 

шкафа

 

на

 

максимальном

 

пламени

Время

 

выпечки

 15…20 

мин

 

Пирог

 

рыбный

 

 

В

 

предварительно

 

прогретый

 

в

 

течении

 20 

мин

шкаф

  (

стрелка

 

индикатора

 

температуры

 

дойдет

 

до

 

отметки

 «4» 

или

 

чуть

 

выше

на

 

четвертый

 

уровень

 

снизу

 

установить

 

противень

 

с

 

пирогом

После

 

установки

 

пирога

 

температура

 

может

 

снизиться

 

до

 200º

С

Ручку

 

жарочного

 

шкафа

 

перевести

 

в

 

режим

 

среднего

 

пламени

Выпечку

 

продолжать

 20 

мин

Пирог

 

должен

 

слегка

 

подрумяниться

Перевести

 

ручку

 

в

 

режим

 

малого

 

пламени

Продолжать

 

выпечку

 

в

 

этом

 

режиме

 

еще

 30 

мин

Тесто

 

и

 

начинка

 

пирога

 

хорошо

 

пропеклись

верхняя

 

и

 

нижняя

 

корочки

 

равномерно

 

поджарились

Пирог

 

готов

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Лысьва ГП 400 МС-2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"