Плита Лысьва ГП 400 М2С-2у - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
7
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
БЛЮД
В
ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ
ПОКУПАТЕЛЬ
!
На
нашей
плите
вы
можете
приготовить
любой
продукт
оптимальным
способом
.
Режимы
приготовления
зависят
от
колебаний
давления
газа
в
сети
и
от
теплотворности
газа
.
Со
временем
вы
научитесь
пользоваться
всеми
возможностями
плиты
,
поэтому
рекомендации
,
которые
даны
ниже
,
следует
рассматривать
исключительно
как
указания
общего
характера
,
вы
сами
можете
их
изменить
исходя
из
своего
опыта
.
Общие
рекомендации
:
1.
Перед
приготовлением
выпечки
в
жарочном
шкафу
рекомендуем
прогреть
его
на
максимальном
режиме
в
течении
20 - 25
минут
.
2.
При
выпечке
кондитерских
изделий
и
изделий
из
теста
не
рекомендуем
открывать
дверку
жарочного
шкафа
,
следить
за
выпечкой
необходимо
через
стекло
.
3.
Выпечку
рекомендуется
проводить
при
температуре
170º…200º
С
в
жарочном
шкафу
(
между
отметками
3
и
4
индикатора
температуры
).
4.
Если
выпечка
подгорает
сверху
или
снизу
,
рекомендуем
поставить
противень
на
один
уровень
ниже
,
или
выше
и
уменьшить
температуру
выпечки
.
Выпечка
изделий
из
теста
Шаньги
картофельные
Предварительно
прогреть
жарочный
шкаф
в
течении
20
мин
на
максимальном
пламени
.
На
четвертый
уровень
снизу
установить
противень
с
шаньгами
(
при
этом
температура
в
шкафу
снизится
до
200º
С
),
не
меняя
режима
горелки
шкафа
на
максимальном
пламени
.
Время
выпечки
15…20
мин
.
Пирог
рыбный
В
предварительно
прогретый
в
течении
20
мин
.
шкаф
(
стрелка
индикатора
температуры
дойдет
до
отметки
«4»
или
чуть
выше
)
на
четвертый
уровень
снизу
установить
противень
с
пирогом
.
После
установки
пирога
температура
может
снизиться
до
200º
С
.
Ручку
жарочного
шкафа
перевести
в
режим
среднего
пламени
.
Выпечку
продолжать
20
мин
.
Пирог
должен
слегка
подрумяниться
.
Перевести
ручку
в
режим
малого
пламени
.
Продолжать
выпечку
в
этом
режиме
еще
30
мин
.
Тесто
и
начинка
пирога
хорошо
пропеклись
,
верхняя
и
нижняя
корочки
равномерно
поджарились
.
Пирог
готов
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)