Плита Лысьва ЭПС 402 МС Pearl Light Grey (EF4002MK00) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Нижний нагрев + верхний нагрев, экономичный режим, который применяется для вяленья
и сушки, например, грибов.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовления печенья, разогрева
готовых блюд.
Верхний нагрев применяется в основном для подрумянивания готовых блюд.
Нижний нагрев + верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для
приготовления блюд по домашним рецептам.
Нижний нагрев + гриль, рекомендуется для приготовления рыбы, выпечки кондитерских
изделий.
Нижний нагрев рекомендуется для поджаривания блюд, приготовлени я печенья, разогрева
готовых блюд.
Инфракрасный гриль дает возможность приготовления на решетке шашлыка, сосисок,
рыбы и т.д.
Нижний нагрев + верхний нагрев. Этот традиционный режим применяется для
приготовления блюд по домашним рецептам.
Инфракрасный гриль + верхний нагрев (супергриль) дает возможность обжаривания
больших порций мяса, птицы на решетке.
Инфракрасный гриль + вентилятор. Тепло от гриля равномерно циркулирует и дает
возможность получать сочные обжаренные блюда.
Инфракрасный гриль + верхний нагрев + вентилятор. Режим интенсивного
подрумянивания больших порций мяса, птицы.
Рис. 7
7 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В
ЖАРОЧНОМ ШКАФУ
Уважаемый покупатель!
На нашей плите Вы можете приготовить любой продукт оптимальным
способом.
Со временем Вы научитесь пользоваться всеми возможностями плиты,
поэтому рекомендации, которые даны ниже, следует рассматривать
исключительно как указания общего характера, Вы сами можете их изменить
исходя из своего опыта.
Общие рекомендации:
1. Перед приготовлением выпечки в жарочном шкафу рекомендуем
прогреть его на нужном режиме в течении 20 - 25 минут.
2. При выпечке кондитерских изделий и изделий из теста не рекомендуем
открывать дверку жарочного шкафа, следить за выпечкой необходимо по
возможности через стекло.
3. При пользовании грилем, во избежание горения жира в процессе
приготовления блюд из мяса и рыбы, рекомендуем на нижний уровень
установить противень с водой.
4. При пользовании грилем дверка жарочного шкафа должна быть
закрыта. Рекомендуемая температура - не более 200°С.
Содержание
- 2 Уважаемый покупатель!
- 3 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ; ПЛИТА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ; СОДЕРЖАНИЕ
- 5 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 8 модели, приведены в таблице 1 и таблице 2 соответственно.
- 9 Таблица 2; ОПИСАНИЕ И РАБОТА СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ; На передней панели плиты расположены ручки управления, кнопки и
- 13 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД В
- 14 Таблица 4; УХОД ЗА ПЛИТОЙ; Внимание! Содержите плиту в чистоте – это продлит срок ее
- 15 ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ
- 16 2 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
- 18 Таблица 6; Класс энергетической эффективности электрического шкафа
- 20 3 СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРИЕМКЕ И ПРОДАЖЕ; МЕСТО ДЛЯ ЭТИКЕТКИ; Кем
- 24 ПОРЯДОК ИЗВЛЕЧЕНИЯ ШНУРА ИЗ ПЛИТЫ; задней






