Лысьва ЭП 4/1э03 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Плита Лысьва ЭП 4/1э03 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

 

23

 

После

  

прогрева

  

шкафа

  (20 - 25 

минут

)  

сигнальная

  

лампа

  

терморегулятора

  

отключается

.  

Поставить

  

на

  

средний

  

уровень

  

противень

  

с

  

шаньгами

,  

перевести

  

ручку

  

терморегулятора

  

на

  

температуру

  175º

С

.  

Общее

  

время

  

выпечки

  - 15 

минут

Пирог

  

с

  

мясом

   

(

мясо

  

предварительно

  

обжарено

 

Ручку

  

терморегулятора

  

установить

  

на

  

температуру

 200º

С

.   

Ручку

 

выбора

   

режимов

   

работы

   

жарочного

   

шкафа

  

установить

 

в

  

положение

:    

-    

д

    

л

    

я

    

м

    

о

    

д

    

е

    

л

    

е

    

й

    

:    

Э

    

П

    

4    

0    

2    

,    

Э

    

П

    

4    

0    

3    

,    

Э

    

П

    

4    

/    

1    

э

    

0    

3    

,    

Э

    

П

    

4    

/    

1    

э

    

0    

4    

,    

Э

    

П

    

4    

3    

р

    

3    

.    

-    

д

    

л

    

я

    

м

    

о

    

д

    

е

    

л

    

е

    

й

    

:    

Э

    

П

    

4    

1    

1    

,    

Э

    

П

    

3    

0    

1    

.    

 

  

После

  

прогрева

  

шкафа

  (20 - 25 

минут

)  

сигнальная

  

лампа

  

терморегулятора

  

отключается

.  

Поставить

  

на

  

средний

  

уровень

  

противень

   

с

   

пирогом

перевести

   

ручку

 

терморегулятора

   

на

  

температуру

  175º

С

.  

Общее

  

время

 

выпечки

  

пирога

  - 20 

минут

 

Пирог

  

рыбный

 

 

Ручку

  

терморегулятора

  

установить

  

на

  

температуру

  200º

С

Ручку

 

выбора

  

режимов

  

работы

  

жарочного

  

шкафа

 

установить

 

в

  

положение

        

-    

д

    

л

    

я

    

м

    

о

    

д

    

е

    

л

    

е

    

й

    

:    

Э

    

П

    

4    

0    

2    

,    

Э

    

П

    

4    

0    

3    

,    

Э

    

П

    

4    

/    

1    

э

    

0    

3    

,    

Э

    

П

    

4    

/    

1    

э

    

0    

4    

,    

Э

    

П

    

4    

3    

р

    

3    

.    

-    

д

    

л

    

я

    

м

    

о

    

д

    

е

    

л

    

е

    

й

    

:    

Э

    

П

    

4    

1    

1    

,    

Э

    

П

    

3    

0    

1    

.    

   

 

После

   

прогрева

   

шкафа

  (20 - 25 

минут

)  

сигнальная

   

лампа

  

терморегулятора

  

отключается

.  

Поставить

  

на

  

средний

  

уровень

  

противень

  

с

  

пирогом

,   

через

  25 

минут

  

ручку

     

терморегулятора

   

перевести

   

на

   

температуру

  175º

С

.  

Через

  5 

минут

  

пирог

  

будет

 

готов

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Лысьва ЭП 4/1э03?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"