Плита Лысьва ЭП 301 СТ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
7
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
НЕКОТОРЫХ
БЛЮД
В
ЖАРОЧНОМ
ШКАФУ
УВАЖАЕМЫЙ
ПОТРЕБИТЕЛЬ
!
На
нашей
плите
Вы
можете
приготовить
любой
продукт
оптимальным
способом
.
Со
временем
Вы
научитесь
пользоваться
всеми
возможностями
плиты
,
поэтому
рекомендации
,
которые
даны
ниже
,
следует
рассматривать
исключительно
как
указания
общего
характера
,
Вы
сами
можете
их
изменить
исходя
из
своего
опыта
.
Общие
рекомендации
:
1.
Перед
приготовлением
выпечки
в
жарочном
шкафу
,
рекомендуем
прогреть
его
на
нужном
режиме
в
течение
20 -
25
минут
.
2.
При
выпечке
кондитерских
изделий
и
изделий
из
теста
не
рекомендуем
открывать
дверку
жарочного
шкафа
,
следить
за
выпечкой
необходимо
по
возможности
через
стекло
.
Выпечка
изделий
из
теста
Шаньги
картофельные
Ручку
терморегулятора
установить
на
температуру
200º
С
.
Ручку
выбора
режимов
работы
жарочного
шкафа
установить
в
положение
:
.
После
прогрева
шкафа
(20 - 25
минут
)
сигнальная
лампа
терморегулятора
отключается
.
Поставить
на
средний
уровень
противень
с
шаньгами
,
перевести
ручку
терморегулятора
на
температуру
175º
С
.
Общее
время
выпечки
- 15
минут
.





