Плита Hansa FCIWS582597 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
включен верхний и нижний на-
греватель
Установк а поворотной ручки в
данной позиции позволяет нагре
-
вать духовку конвенциональным
способом. Прекрасно подходит
для печения блюд из теста, рыбы,
мяса, хлеба, пиццы (обязательным
является предварительное разогре
-
вание духовки, а так же применение
темных противеней), процесс пече
-
ния на одном уровне.
выключен вентилятор, а также
верхний и нижний нагреватель.
В данной рабочей позиции
поворотной ручки духовка работает
в режиме «ТЕСТО». Конвенциональ
-
ная духовка с вентилятором (функ
-
ция
рекомендуется во время
процесса печения).
включен нижний нагреватель
В данном положении поворотной
ручки духовка нагревается исклю
-
чительно с помощью нижнего на
-
гревателя. Запекание теста снизу
(например, «влажная» выпечка и
выпечка с фруктовой начинкой)
Функция Soft Steam
Духовка оснащена дополнитель
-
ным нагревательным элементом,
позволяющим производить пар в
начале процесса выпекания. На
-
личие пара положительно влияет
на рост теста и облегчает приго
-
товление нежных блюд с хрустя
-
щей корочкой.
Включение функции:
1.Открыть дверцу духовки.
2.Заполнить
профилированное
дно камеры водопроводной водой.
Примечание: Воду следует за-
ливать, когда духовка холодная.
3.На регуляторе установить соот
-
ветствующую функцию Soft Steam.
4.Повернуть регулятор с целью
установки соответствующей тем
-
пературы.
5.После предварительного разо
-
грева духовки в течение 5-10 ми
-
нут поместить блюдо в духовку и
закрыть дверцу.
6.Чтобы выключить духовку, по
-
вернуть функциональный регуля
-
тор и регулятор температуры в по
-
ложение "выключено".
7.Удалить воду из профилирован
-
ного дна камеры.
Примечание: Перед удалением
воды убедитесь, что духовка
остыла.
Содержание
- 3 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 • При первом включении варочной поверхности необходимо избегать
- 6 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 8 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 9 booster; Панель управления
- 11 Установка плиты; МОНТАЖ
- 12 Подключение плиты к электропроводке; СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ; Внимание! Напряжение
- 13 плиты; Камеру духовки нужно мыть исключи-; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 14 Перед первым включением плиты
- 15 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; Защитное оборудование:
- 16 Характеристика посуды.; Выбор посуды для приготовления пищи на индукционных конфор-
- 18 поверхность выключается.
- 19 Выключение всей варочной поверхности; Для конфорки Ø 210 и Ø 160 время работы функции Booster ограничено
- 20 Управление функцией Booster; включения детьми, а ее включение возможно после разблокировки.; Функция блокировки; выпол; Индикатор остаточного тепла
- 21 Ограничение времени работы; ности нагрева
- 22 ного с помощью часов времени.; Функция таймера
- 23 Выключение часов; Функция таймера выключается в момент активации функции часов.
- 24 Функция подогрева; Включение зоны нагрева
- 25 Размораживание; Духовка с принудительной цир-; включена функция «ГРИЛЬ»
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Духовка с естественной конвекцией
- 30 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 31 Гриль
- 32 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 33 Замена лампочки освещения; Лампочка духовки
- 34 Dp
- 35 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 36 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.; Периодический осмотр
- 37 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДУХОВКИ–ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; ПРОБЛЕМА
- 38 ПРОБЛЕМЫ
- 39 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение:; Производитель свидетельствует; продукте в соответствии со следующим приоритетом:













