Плита Hansa FCIWS 582597 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
Для включения печки нужно:
•
Установить ручку духовки в положение,
обозначенное символом
«гриль»
,
•
Разогреть духовку в течение 5 минут
(при закрытой дверце духовки).
•
Поставить в духовку поднос с про
-
дуктами питания на соответствующий
рабочий уровень, а в случае обжари
-
вания на вертеле - расположить непо
-
средственно под ним (ниже вертела)
поддон для стекающего жира,
•
Обжаривание следует осуществлять
при закрытой дверце духовки.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Использование печки
Обжаривание происходит в результате воз
-
действия на пищу инфракрасных лучей,
создаваемых разогревшимся грилем.
Внимание!
Когда используется духовка, до
-
ступные части могут нагреться.
Рекомендуется не подпуск ать к
духовке детей.
Для функции «гриль» и «усиленный
гриль» температуру нужно установить
на 210°C, а для функции «конвекция и
гриль» максимум на 190°C.
Контрольная лампа
Включение духовки сопровождается све
-
чением двух сигнальных лампочек,
R
и
L
.
Горение контрольной лампочки
R
цвета
сигнализирует о работе духовки. Погасшая
L
лампочка информирует о том, что в ду
-
ховке установилась нужная температура.
Если кулинарные рекомендации советуют
помещать блюдо в разогретую духовку, это
нужно делать не ранее первого отключе
-
ния
L
контрольной лампочки. В процессе
приготовления
L
лампочка будет вклю
-
чаться и выключаться (поддержание тем
-
пературы внутри духовки).
R
контрольная
лампочка может также гореть в положении
ручки «Освещение камеры духовки».
L R
Важно!
•
Во время реализации быстрого разо
-
грева в камере духовки не должен
находиться противень с выпечкой или
другие элементы, не составляющие
оборудования духовки. Не рекоменду
-
ется использовать функцию быстрого
разогрева при запрограммированном
программаторе.
•
Из-за присутствия пара в камере во
время выпекания на внутренней сто
-
роне дверцы и стенках духовки может
конденсироваться вода. По окончании
выпекания следует обязательно вы
-
тереть лишнюю воду.
•
При открывании дверцы во время
выпекания необходимо соблюдать
особую осторожность и отодвинуться
от устройства, так как пар, выходя
-
щий из камеры, может представлять
опасность.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)