Плита Hansa FCGW580977 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
Выпечка
l
Выпечку можно готовить в формах и поддо
-
нах, которые устанавливаются на сушиль
-
ной решетке. Для выпечки рекомендуется
использовать алюминиевые поддоны или
поддоны с покрытием серебристого цвета,
помещающиеся на решетке (гриле) духовки,
противни или формочки для печенья нужно
устанавливать поперек камеры духовки,
Рис.6j
l
перед выемкой проверяется при помощи де
-
ревянной палочки (которая при правильной
выпечке после погружения в тесто должна
остаться сухой и чистой),
l
рекомендуется оставить выпечку в духовке
на пять минут после ее выключения,
l
параметры выпечки, приведенные в таблице ,
являются справочными и их можно изменять
в соответствии с вашим личным опытом и
кулинарными пристрастиями,
l
если же сведения, содержащиеся в кули
-
нарных книгах, значительно отличаются от
значений, указанных в таблицах, просим вас
руководствоваться инструкцией.
ТАБЛИЦА 1: Пироги
Вид выпечки
Температура
Предварите-ль
-
ного
Нагревания
[°C]
Температура
[
°C]
Время
Выпчеки
[Мин]
Уровень
снизу
Фруктовый торт
170
160
60-70
2
Бабка песочная
170
150-160
20-40
2-3
Бисквит
170
150-160
20-30
2-3
Печенье
180
170
30-50
3
Дрожжевое
пирожное
180
180
40-50
3
Полупесочное
пирожное
200
180
40-60
3
Песочное
пироженое
220
200
25-40
3
Французское
пирожное
230-250
200-220
15-20
3
Вид выпечки
Положение на
ручке
[
большое
пламя]
Первоначаль
-
ный разогрев
1)
Положение на
ручке
[
маленькое
пламя]
Выпечка
Уровень
снизу
Время выпека
-
ния
(мин.)
Фруктовый торт
2
60 - 70
Бабка песочная
2 - 3
20 - 40
Бисквит
2 - 3
20 - 30
Печенье
3
30 - 50
Дрожжевое
пирожное
3
40 - 50
Полупесочное
пирожное
3
40 - 60
Песочное
пироженое
3
25 - 40
Французское
пирожное
3
15 - 20
1)
примерно
5
минут
.
Внимание: Параметры, приведенные в таблице, являются приблизительными и могут быть скоррек
-
тированы в соответствии с вашим собственным опытом и кулинарными вкусами.
Газовая горелка с терморегулятором
Газовая горелка
Содержание
- 8 ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 9 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 10 Перед открытием крышки плиты, рекомендуется очи
- 11 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 13 МОНТАЖ; Установка плиты
- 16 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Зажигание конфорок без электроподжига*
- 18 Для включения духовки нужно:
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 20 Выпечка; Мясо
- 23 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 24 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 26 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
- 34 ПАЙДАЛАНУ
- 64 INSTALARE; Instalarea aragazului