Плита Hansa FCGW 53013 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
ТАБЛИЦА 3: Гриль
ПРОДУКТ
УРОВЕНЬ
СНИЗУ
Tемпература
[°C]
Время [мин.]
Сторона 1
Сторона 2
Свиной бок
4
250
8-10
6-8
Свиной шницель
3
250
10-12
6-8
Шашлык
4
250
7-8
6-7
Колбаски
4
250
8-10
8-10
Ростбиф, (стейк
1kg)
3
250
12-15
10-12
Телячий
бифштекс
4
250
8-10
6-8
Телячий стейк
4
250
6-8
5-6
Бараний бок
4
250
8-10
6-8
Ягнячий бок
4
250
10-12
8-10
Половина
цыпленка (по
500г)
3
250
25-30
20-25
Рыбное филе
4
250
6-7
5-6
Форель (на 200
– 250г)
3
250
5-8
5-7
Хлеб (тосты)
4
250
2-3
2-3
Содержание
- 6 ИЗЪЯТИЕ ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 7 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 8 Перед открытием крышки плиты, рекомендуется очи
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 МОНТАЖ; Установка плиты
- 14 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 15 Выбор пламени конфорки; Функции духовки и ее эксплуатация.
- 16 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 Выпечка; Мясо
- 20 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 21 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 22 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение; Производитель свидетельствует
- 59 INSTALARE; Instalarea aragazului
- 63 Utilizarea gratarului*