Плита Hansa FCEW 67033010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
Периодический осмотр
Помимо действий, необходимых для
поддержания плиты в чистоте, сле
-
дует:
l
проводить периодические проверки
работы элементов управления и ра
-
бочих групп плиты. После истечения
гарантийного срока, минимум раз в
два года, следует производить осмотр
технического состояния плиты в сер
-
висном центре,
l
устранять выявленные эксплуатацион
-
ные дефекты,
l
при необходимости провести замену
вышедших из строя деталей и узлов
Внимание!
В с е р е м о н т н ые и
регуляционные работы должны
производиться соответствующим
сервисным центром или масте
-
р о м , и м е ю щ и м н е о бход и м у ю
квалификацию и допуск.
ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 7 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 8 Решетка для гриля
- 9 Установка плиты; МОНТАЖ
- 10 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 12 Подбор мощности нагревания; Управление работой варочной поверхности; Выбор посуды; неправильно
- 13 Функции духовки и ее обслужива
- 16 Духовка с принудительной кон
- 18 Быстрое разогревание духовки
- 20 Использование вертела*
- 21 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД; Варочная поверхность
- 22 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по; Лампочка духовки
- 23 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 24 Периодический осмотр
- 25 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 26 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 27 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 28 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса
- 29 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 30 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Функции духовки:; ПРОДУКТ
- 31 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; це духовки. Рекомендуется для больших порций мяса; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 32 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ