Плита Hansa FCCX 58223 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
нулевая установка
независимое освещение духовки
С помощью установки поворотной ручки
в данной позиции загорается свет в
духовом шкафу.
Бстрый разогрев
Включен верхний нагреватель, функция
запекания и вентилятор. Применяеся
для предварительного нагревания
духовки.
Размораживание
Включен только вентилятор, без ис-
пользования каких-либо нагревателей.
Турбо гриль и конвекция
В этом положении ручка духовки вы-
полняет функцию усиленного нагрева с
конвекцией. На практике это позволяет
ускорить процесс обжаривания и улуч-
шить вкусовые качества готовящегося
блюда. Поджаривание необходимо про-
изводить при закрытой дверце духовки.
функция «Усиленный «ГРИЛЬ»
(«Суппер-Гриль»)
Включение функции «Усиленный
«ГРИЛЬ» позволяет на запекание при
одновременно включенном верхнем
нагревателе. Данная функция позволет
применять более высокую температуру
в верхней ра- бочей части духовки, в
результате чего блюда больше зарумя-
нивают- ся, данная функция позоляет
также на запекание больших порций.
включена функция «ГРИЛЬ»
Запек ание «ГРИЛЬ» до румяности
блюда, применяется для запекания ма-
леньких порций мяса: стейков, шнице-
лей, рыбы, тостов, колбасок, запеканок
(запекаемое блюдо не может быть тол-
ще 2-3 см, в процессе запекания блюдо
надо перевернуть на другую сторону).
включен нижний нагреватель
В данном положении поворотной ручки
духовка нагревается исключительно с
помощью нижнего нагревателя. Запе-
кание теста снизу (например, «влаж-
ная» выпечка и выпечка с фруктовой
начинкой)
включен верхний и нижний нагре-
ватель
Установка поворотной ручки в данной
позиции позволяет нагревать духовку
конвенциональным способом. Прекрас-
но подходит для печения блюд из теста,
рыбы, мяса, хлеба, пиццы (обязатель-
ным является предвари тельное разо-
гревание духовки, а так же применение
темных противеней), процесс печения
на одном уровне.
включена термовентиляция
У с т а н о в к а п о в о р о т н о й р у ч -
к и в ф у н к ц и и « В К Л Ю Ч Е Н И Е
ТЕРМОВЕНТИЛЯЦИИ»позволяет на-
гревать духовку «принудительным»
способом с помощью термовентилято-
ра, который расположен в центральной
части задней стенки духового шкафа. В
конвенциональных духовках в процессе
0
*для определенных моделей
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Контрольная лампа
Включение духовки сопровождается свечени-
ем двух сигнальных лампочек,
R
и
L
. Горение
контрольной лампочки
R
цвета сигнализирует о
работе духовки. Погасшая
L
лампочка информи-
рует о том, что в духовке установилась нужная
температура. Если кулинарные рекомендации
советуют помещать блюдо в разогретую духовку,
это нужно делать не ранее первого отключения
L
контрольной лампочки. В процессе приготовле-
ния
L
лампочка будет включаться и выключаться
(поддержание температуры внутри духовки).
R
контрольная лампочка может также гореть в
положении ручки «Освещение камеры духовки».
Рис.6z
печения применяются более низкие
температуры.
Пользование данным способом на-
гревания позволяет равномерно рас-
пределить тепло вокруг блюда, которое
находится в духовке.
выключен вентилятор, а также верх-
ний и нижний нагреватель.
В данной рабочей позиции
поворотной ручки духовка работает в
режиме «ТЕСТО». Конвенциональная
духовка с вентилятором (функция
рекомендуется во время процесса
печения).
включен термовентилятор и нижний
нагреватель
В данном положении поворотной ручки
духовка работает в режиме термо-
вентиляции и включенного нижнего
нагревателя, что приводит к повыше-
нию температуры от способа печения.
Большее количество тепла будет на-
ходиться в нижней части выпекаемого,
например, приготовление «мокрой»
выпечки, пиццы.
Содержание
- 8 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 Для исключения возможности поражения
- 10 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 МОНТАЖ
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 13 Возможные положения ручки
- 17 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 20 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 21 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- 22 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
- 39 ЯК ЗАОЩАДЖУВАТИ ЕЛЕКТРОЕНЕРГІЮ
- 55 CUM SA ECONOMISITI ENERGIE