Плита Hansa FCCX 58204 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Включен гриль
Установив ручку в это положе
-
ние, производим поджарива
-
ние блюд только при включен
-
ном нагревателе печки.
Усиленный гриль (Гриль и
верхний нагреватель)
Включение функции «усилен
-
ный гриль» позволяет поджа
-
ривать продукты питания при одновремен
-
но включенном верхнем нагревателе. Эта
функция позволяет получить повышенную
температуру в верхней части рабочего
пространства духовки, что приводит к
большему подрумяниванию блюда, и по
-
зволяет готовить большие порции.
Включен верхний нагрева
-
тель
В этом положении ручки духов
-
ка нагревается исключительно
верхним нагревателем. При-
меняется при дожаривании
верхней части выпечки.
Включен нижний нагрева
-
тель
При таком положении ручки ду
-
ховка греется только нижним
нагревателем. Применяется
при поджаривании снизу.
Включены верхний и нижний
нагреватели.
Установка ручки в это поло
-
жение позволяет нагревать
духовку обычным способом.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Включена конвекция и ниж
-
ний нагреватель
В этом положении ручки ду-
В этом положении ручки ду
-
ховка выполняет теплообмен
при включенном нижнем обогревателе, что
приводит к усиленному нагреванию
блюда снизу.
Автономное освещение духовки
-
Установкой ручки в это положение
мы включаем освещение камеры
духовки.
Включена конвекция
Установка ручки в данное положе
-
ние позволяет нагревать духовку
принудительно при помощи коль
-
цевого нагревателя и конвекции, располо
-
женного в центре задней стенки духовки.
Использование такого способа нагрева
-
ния позволяет равномерно распределить
тепло вокруг продуктов, находящихся в
духовке.
Преимущества данного способа нагре
-
вания:
●
Уменьшение времени нагревания
духовки и исключение этапа ее пред
-
варительного нагрева,
●
Возможность выпекать на двух рабочих
уровнях одновременно,
●
Уменьшение вытекания жира и соков
из мясных блюд, что лучше сохраняет
их вкусовые качества
●
Уменьшение загрязнения камеры ду
-
ховки.
Возможные положения ручки выбора
режима работы духовки
В к л юч е н ы к о н в е к ц и я и
гриль
В этом положении духовка вы
-
полняет функцию гриля с
конвекцией. Применение этой
функции на практике позволяет ускорить
процесс обжаривания и улучшить вкусо
-
вые качества блюда.
Поджаривание производится при закрытой
дверце духовки.
Внимание!
П р и в ы п о л н е н и и о п е р а ц и и
«конвекция» и установке ручки
регулятора температуры в нулевое
положение работает только венти
-
лятор. Таким образом можно охлаж
-
дать блюдо или камеру духовки.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 10 красная
- 11 Решетка для гриля; Панели управления плиты FCC*
- 12 Установка плиты; МОНТАЖ
- 14 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
- 15 Камеру духовки нужно мыть исключи; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 17 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 19 Функции духовки и ее обслужива
- 21 Духовка с принудительной кон
- 23 Быстрое разогревание духовки
- 25 Использование вертела*
- 26 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 27 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск лючения возможности по; Лампочка духовки
- 28 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 29 Не следует вдавливать
- 30 Периодический осмотр
- 31 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для приго
- 33 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
- 34 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
- 35 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
- 36 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Функции духовки:; ПРОДУКТ
- 37 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 38 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Номинальное напряжение: