Плита Hansa FCCW 51004011 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
UTILIZARE
UTILIZAREA ROTISORULUI*
Rotisorul este folosit pentru rotirea mâncării
in timpul gatirii. Este indicat pentru pentru pui,
kebab, cârnaţi, etc. La utilizarea rezistenţei
superioare împreună cu rezistenţa grill.Roti-
sorul se poate opri întâmplător sau schimba
rotaţia. Aceasta nu influenţează funcţionarea
cuptorului şi calitatea frigerii      ,        ,       .
        
Pentru a prepara mâncarea :
puneţi ţepuşa şi asiguraţi-o cu furca
inseraţi cadrul 4 la nivelul „ III „ al cup-
torului
amplasaţi ţepuşa pe cadrul
introduceţi capătul ţepuşei în cuplajul de
acţionare al rotirii
*optional
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ; Использование духовки – практические рекомендации
 - 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 5 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
 - 7 красная; ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
 - 9 Решетка для гриля
 - 10 Установка плиты; МОНТАЖ
 - 11 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ; Внимание! Напряжение нагревательных элементов 230 В); Подключение плиты к электропроводке
 - 12 плиты; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
 - 13 УСТАНОВКА ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ
 - 14 МИНУТНЫЙ ТАЙМЕР; ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
 - 15 АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ
 - 16 ИЗМЕНЕНИЕ ТОНА ЗВУКОВОГО
 - 17 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
 - 19 Функции духовки и ее обслужива-
 - 21 Духовка с принудительной кон-
 - 23 Быстрое разогревание духовки
 - 24 Использование печки
 - 25 Использование вертела*; рукоять
 - 26 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
 - 27 Духовка; Замена лампочки освещения; Для иск люч ения возможности по-; Лампочка духовки
 - 28 Снятие дверцы; Снять дверцу; Снятие внутренней рамы
 - 29 Периодический осмотр
 - 30 ПОВЕДЕНИЕ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; В каждой аварийной ситуации следует:
 - 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; Для
 - 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Вид выпечки
 - 33 ВЫПЕЧКА В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ВИД ВЫПЕЧКИ; Поджаривание мяса; рекомендуется готовить на газовых горелках плиты,
 - 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса
 - 35 ТАБЛИЦА 3: Усиленный гриль; МЯСО; Гриль; ПРОДУКТ
 - 36 ТАБЛИЦА 5: Вентилятор с печкой; температура; це духовки. Рекомендуется для больших порций мяса; Усиленный гриль+конвекция; няться в зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
 - 37 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
 - 38 ГАРАНТИЯ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Гарантия; неправильным обращением с устройством.; Обслуживание после продажи; Пожалуйста, впишите сюда данные, указанные на устройстве
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











