Плита Hansa FCCL 69225 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
PEČENJE U RERNI-PRAKTIČNI SAVETI
Peć sa prisilnim kruženjem vazduha (donji grejač + gornji grejač + ventilator)
Vremena se odnose na komoru peći koja nije prethodno zagrejana (ako nije napisano drugačije). Kod
zagrejane rerne navedena vremena skratiti za oko 5-10 minuta.
1)
Zagrejati praznu rernu
2)
Navedena vremena se tiču jela u malim kalupima
Pažnja: Parametri iz tablice su približni i moguća je korekcija zavisno od ličnog iskustva i gastronomskih
sklonosti.
Način
pripremanja
hrane
Funkcija peći
Temperatura (
0
C)
Nivo
Vreme (min.)
Biskvit
160 - 200
2 - 3
30 - 50
Biskvit
150
3
25 - 35
Kolač od dizanog
testa/
pound cake kolač
160 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Kolač od dizanog
testa/
pound cake kolač
155 - 170
1)
3
25 - 40
2)
Pica
220 - 240
1)
2
15 - 25
Ribe
210 - 220
2
45 - 60
Ribe
190
2 - 3
60 - 70
Kobasice
230 - 250
4
14 - 18
Govedina
225 - 250
2
120 - 150
Svinjetina
160 - 230
2
90 - 120
Pile
180 - 190
2
70 - 90
Pile
160 - 180
2
45 - 60
Povrće
190 - 210
2
40 - 50
Povrće
170 - 190
3
40 - 50
Содержание
- 7 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ
- 8 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 9 Для исключения возможности поражения
- 10 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 МОНТАЖ
- 12 ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 15 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ
- 17 ТЕСТОВЫЕ БЛЮДА В соответствии со стандартом EN 60350-1.
- 19 ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 21 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Производитель свидетельствует
- 22 CUM SA ECONOMISITI ENERGIE
- 55 OPIS UREĐAJA