Плита Hansa BCCI 62005030 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

42
INSTALLATION
Montage des Kochfeldes in der Arbeitsplatte der Küchenmöbel
●
Für die Befestigung einer 38 mm dicken Arbeitsplatte sind 4 Halteklammern “A” einzu
-
setzen. Die Montage ist der Abb. 2 und Abb. 3 zu entnehmen. Für die Befestigung einer
28 mm dicken Arbeitsplatte sind neben den Halteklammern “A” zusätzlich 4 Holzstücke
mit Maßen von 15x15x50 mm einzusetzen. Die Montage ist der Abb. 4 und Abb. 5 zu
entnehmen.
●
Die Kochfelddichtung auf ihre Unversehrtheit und ihren genauen Sitz am Kochfeld über
-
prüfen.
●
Die Halteklammern von der Unterseite der Arbeitsplatte leicht anschrauben.
●
Die Arbeitsplatte sauber machen, das Kochfeld in die Öffnung einsetzen und bis zur
Arbeitsplatte andrücken.
●
Die Halteklammern vertikal zum Kochfeldrand einstellen und bis zum Anschlag an
-
schrauben.
1 - Arbeitsplatte
2 - Schraube
3 - Halteklammer
4 - Kochfeld
5 - Kochfelddichtung
5
4
3
2
1
320
560
490
min 60
min 50
466
2
3
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 УКАЗАНИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Для чистки кухонной плиты нельзя применять
- 7 КАК ЭКОНОМИТЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ
- 9 ОПИСАНИЕ УСТРОЙСТВА
- 11 Решетка для гриля
- 12 МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели к монтажу плиты; элементам управления. Плита изготовлена в категории Y.
- 13 Монтаж плиты в столешнице мебели; Проверить, чтобы прокладка плотно прилегала к плите.; ручка
- 14 Монтаж плиты в столешнице; плита
- 16 Подключение плиты; ку или изменения в электропроводке.
- 17 СХЕМА ВОЗМОЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕНИЙ
- 18 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым включением духовки
- 19 Подбор мощности нагревания; Управление работой конфорок керамической панели; Выбор посуды; неправильно
- 21 Функции духовки и ее обслужива-
- 22 «гриль»; Использование печки
- 23 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ В ДУХОВКЕ - ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ; Выпечка; черного цвета, поскольку они лучше проводят тепло и сокращают; Поджаривание мяса
- 24 зависимости от Ваших кулинарных пристрастий и опыта.
- 25 Керамическая панель; ОБСЛУЖИВАНИЕ И УХОД
- 26 Замена лампочки освещения; Лампочка духовки
- 27 Снятие дверцы; Отодвинуть предохранители петель; Снятие внутреннего стекла
- 28 Не следует вдавливать; Снятие внутреннего стекла.
- 29 Периодический осмотр