Плита Haier HCC56CFO1C - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Жарка
Наилучший режим нагрева для каждого
типа посуды указан жирным шрифтом
в Таблице для жарки.
Советы по использованию посуды
● Используйте посуду со светлой
эмалью, термостойкую стеклянную
посуду, глиняную посуду или посуду
из ковкого чугуна.
● Не рекомендуется использовать
посуду из нержавеющей стали, т.к.
она чрезмерно отражает тепло.
● Накрывайте блюда во время жарки
или заворачивайте в фольгу. Это
сохранит сочность, а духовка
останется чистой.
● Если оставить сковороду открытой,
блюдо
приготовится
быстрее.
Жарьте большие куски мяса прямо
на решетке, поставив под низ
противень.
П РИ ГОТОВЛ ЕН И Е БЛ ЮД В ДУХОВКЕ
23
Советы для жарки!
В таблице для жарки указаны рекомен -
дованные температуры и время жарки.
Время жарки во многом зависит от ти-
па мяса, его размера и качества, поэто-
му могут быть отклонения от указанно-
го времени.
● Жарка больших кусков мяса может
вызвать избыточное количество ды -
ма и образование капель на дверце
духовки. Это нормально и не влияет
на работу духовки.
Тем не менее, после завершения
жарки тщательно протрите дверцу и
стекло.
● Красное мясо, птицу и рыбу целесо-
образно жарить, если их вес превы -
шает один килограмм.
● Добавьте необходимое количество
жидкости во избежание сгорания
вытекшего сока. За процессом жар-
ки необходимо следить и при необ-
ходимости добавлять воду.
● Приблизительно посередине указан -
ного времени поверните блюдо на
1 80о, особенно при использовании
глубокой посуды.
● При жарке на решетке для гриля, по-
местите решетку в глубокий проти-
вень. Нижний противень задержит
капли жира.
● Никогда не оставляйте жареные
блюда остывать в духовке, они могут
способствовать образованию капель
и возникновению коррозии духовки