Плита Gorenje K634XF - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
614086
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ.
ТЕМ-РА, °С
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и приготовления крупных
кусков мяса и птицы на одном уровне направляющих. Он подходит
также для запекания блюд до хрустящей корочки.
170
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно работают верхний нагревательный
элемент и вентилятор. Этот режим подходит для приготовления
крупных кусков мяса и птицы, а также для запекания блюд под сыром.
170
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент,
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше
всего этот режим подходит для приготовления пиццы, сочной выпечки,
фруктовых тортов из дрожжевого и песочного теста.
200
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для
приготовления мяса и выпечки.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно работают нижний и верхний
нагревательные элементы и вентилятор. Вентилятор обеспечивает
равномерное распределение горячего воздуха по пространству
духовки. Этот режим подходит для приготовления любой выпечки,
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
180
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и
напитки оставались горячими дольше.
60
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.
160
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор. Воздух циркулирует без включения
нагревательных элементов. Этот режим используется для
постепенного размораживания продуктов.
-
ОЧИСТКА AQUACLEAN
Работает только нижний нагревательный элемент. Режим используется
для очистки духовки от загрязнений после приготовления. Очистка
длится 30 минут.
70
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)