Плита Gorenje K62CLB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
681903
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ.
ТЕМ-РА, °С
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно работают верхний нагревательный 
элемент и вентилятор. Этот режим подходит для приготовления 
крупных кусков мяса и птицы, а также для запекания блюд под сыром.
170
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент, 
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше 
всего этот режим подходит для приготовления пиццы, сочной выпечки, 
фруктовых тортов из дрожжевого и песочного теста.
200
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора 
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего 
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для 
приготовления мяса и выпечки.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся 
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно работают нижний и верхний 
нагревательные элементы и вентилятор. Вентилятор обеспечивает 
равномерное распределение горячего воздуха по пространству 
духовки. Этот режим подходит для приготовления любой выпечки, 
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
180
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и 
напитки оставались горячими дольше.
60
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Эта функция позволяет деликатно и равномерно готовить продукты, 
сохраняя их сочность и мягкость. Подходит для приготовления мяса, 
рыбы и выпечки на одном уровне.
Устанавливайте температуру в диапазоне от 140°С до 220°С.
180
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор. Воздух циркулирует без включения 
нагревательных элементов. Этот режим используется для 
постепенного размораживания продуктов.
-
ОЧИСТКА AQUACLEAN
Работает только нижний нагревательный элемент. Режим используется 
для очистки духовки от загрязнений после приготовления. Очистка 
длится 30 минут.
70
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











