Плита Gorenje K55303AW (AX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

329345
Таблица
приготовления
при
режимах
Гриль
и
Гриль
+
работа
вентилятора
»
Вид
продукта
Вес
,
г
Уровень
(
снизу
)
Тем
-
ра
, °
С
Тем
-
ра
, °
С
Время
приготовления
,
мин
.
Мясо
и
колбаски
2
отбивные
из
говяжьего
филе
,
с
кровью
400
5
230
-
14-16
2
отбивные
из
говяжьего
филе
,
средне
прожаренные
400
5
230
-
16-20
2
отбивные
из
говяжьего
филе
,
хорошо
прожаренные
400
5
230
-
20-23
2
шницеля
из
свиной
шейки
350
5
230
-
19-23
2
отбивных
на
косточке
400
5
230
-
20-23
2
шницеля
из
телятины
700
5
230
-
19-22
4
отбивных
на
косточке
из
баранины
700
5
230
-
15-18
4
колбасок
для
гриля
400
5
230
-
9-14
2
куска
мясного
хлеба
400
5
230
-
9-13
Цыпленок
,
разрезанный
пополам
1400
3
-
210-220
28-33 (1.
стран
)
23-28 (2.
стран
)
Рыба
Стейки
из
лосося
400
4
230
-
19-22
Рыба
в
алюминиевой
фольге
500
4
-
220
10-13
Тосты
4
кусков
белого
хлеба
200
5
230
-
1,5-3
2
куска
хлеба
из
различных
сортов
муки
200
5
230
-
2-3
Горячие
бутерброды
600
5
230
-
4-7
Мясо
/
птица
*
Утка
*
2000
1
190-210
150-170
80-100
Цыпленок
*
1000
3
190-210
160-170
60-70
Жаркое
из
свинины
1500
3
-
140-160
90-120
Свиная
лопатка
1500
3
-
140-160
100-180
Свиная
нога
1000
3
-
140-160
120-160
Ростбиф
/
говяжье
филе
1500
3
-
170-180
40-80
*
по
желанию
используйте
вертел
35