Плита Gorenje K55203AW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
the oven. Use thisoption for browning the
bottom side of the food (baking
heavy,moist pastry with fruit dressing).
The temperature selectionbutton in such
cases may be selected as required.Lower
heater may also be used for the cleaning
of oven. Youwill find details in the section
Cleaning and maintenance.
духовки. Этот режим выбирайте в том
случае, если Вам необходимо запечь
блюдо снизу
(например выпечка
сочного мучного изделия с фруктовой
начинкой).
Нижний нагреватель / Aqua clean
может использоваться также при
очистке духовки. Подробности в связи
с очисткой можете прочитать в главе
«Уход и обслуживание».
Використовуйте цей режимлише, коли
необхідно
запекти
страву
знизу
(випічкаборошняних
виробів
з
фруктовою
начинкою).
У
такомувипадку Ви можете встановити
бажану температуру.Нижній нагрів +
Aqua clean можуть використовуватися
длячищення духовки (див. розділ
„Технічне обслуговування тачищення”).
Духовканың тек төменгі қыздырғыш
элементі жұмыс істейді. Осы режимді,
егер Сізге тағамды төменінен (мысалы,
жеміс толтырғышы бар шырынды ұн
бұйымдарын пісіру) қыздырып пісіру
қажет болған жағдайда таңдаңыз.
Төменгі қыздырғыш элементі / Aqua
clean
сондай-ақ духовканы тазалау
барысында қолданылады. Тазалау
туралы толығырақ «Күтім және қызмет
көрсету» тарауынан оқи аласыз.
B AK I N G AN D R O AS TI N G
C H AR T
Below
are
some
recommended
temperatures for the preparation of
typical food for your guidance.
ВЫ П Е Ч К А Н А О Д НО М
П Р О ТИ ВНЕ
Для
ориентации
рекомендуем
в
зависимости от приготавливаемого
блюда
выбрать
соответствующую
температуру:
Т АБ Л И Ц Я ВИ П І К АН НЯ Т А
СМ АЖЕ ННЯ
Нижче подано деякі рекомендації щодо
приготування типових страв.
Б І Р Қ АҢЫ Л ТЫ Р Т АБ АД А
П І СІ Р У
Бағытта болу үшін даярланатын асқа
қатысты
тиісті
температураны
таңдауды ұсынамыз.
50
– 70 °C - Drying
50 -
70°C - cушение
50
– 70 °C - Сушіння
50 -
70°C - кептіру
130 -
150 °C - Stewing
130 -
150°C - тушение
130 -
150 °C - Тушкування
130 -
150°C – бұқтыру
150 - 17
0 °C - Preservation
150 -
170°C - стерилизование
150
– 170 °C - Консервування
150 - 17
0°C – зарасыздандыру
180 -
220 °C - Baking of yeast dough
180 -
220°C - выпечка изделий из теста 180 - 220 °C - Випічка з дріжджового
тіста
180 -
220°C – қамырдан бұйымдарды
пісіру
220 -
250 °C - Roasting
220 -
250°C - приготовление мяса
220 -
250 °C - Смаження
220 -
250°C – етті даярлау
It is necessary to try out a precise
temperature value for every sort of
food and the baking or roasting
method.
Before putting the food in, it is
necessary to preheat the oven in some
instances.
If the selected temperature is not
reached, the thermostat signal light is
on. If the selected temperature is
exceeded, the thermostat signal light
goes out.
Slide best the oven gridiron, on which
a baking plate or pan is laid down, into
the second groove from bellow on
sides of the oven.
If possible, do not open the oven door
in the process of baking. The thermal
regime of an oven will thus be
Точные температурные величины
необходимо испытать для каждого
типа блюд и способа приготовления.
Перед
вкладыванием
пищевых
продуктов, необходимо в некоторых
случаях
духовку
сначала
предварительно подогреть. Если
температура еще недостаточная,
светит
сигнальная
лампочка
термостата.
При
достаточной
температуре погаснет.
Решетку, на которой поставлен
противень или утятница, засунуть
на средний фальц духовки. Дверки в
течение печения желательно не
открывать,
так
нарушается
тепловой
режим
духовки,
продлевается время печения и
блюдо может подгореть.
Точне
значення
температури
необхідно для кожного типу страви в
способу печіння випробувати.
Перш ніж покласти страву у духовку
слід, у деяких випадках, духовку
підігріти.
Доки не отримано наставлену
температуру,
горить
сигнальне
світло термостату. Після отримання
температури
сигнальне
світло
термостату згасне.
Решітку духовки, на яку покладено
деко або гусятницю, найкраще
вкладати у другий паз знизу на
бічних стінах духовки.
По можливості не відкривайте
дверцята духовки під час печіння.
Це
порушує
тепловий
режим
духовки, подовжує період печіння, а
Дәл
температуралық
шаманы
тағамның әр түріне және дайындау
тәсіліне қарай қолданып көру қажет.
Тағам
салар
алдында,
кей
жағдайларда тұмшапешті алдын ала
қыздырып алу керек.
Егер температура әлі де жеткіліксіз
болса, термостаттың сигнал шамы
жанады. Қажетті температурадан
асқан кезде термостаттың сигнал
шамы сөнеді.
Пісіру
табағы
немесе
табасы
қойылған
тұмшапеш
торын,
тұмшапештің
астыңғы
жағынан
санағанда екінші қатарына салыңыз.
Пісіру кезінде тұмшапеш есігін
мүмкіндігінше
ашпаңыз.
Себебі,
тұмшапештің
температуралық
режимі бұзылып, пісіру уақыты
Содержание
- 11 OPERATION; П Р Е Д У ПР Е ЖД АЕ М !
- 12 З АЖИ Г АНИ Е Г О Р Е Л К И
- 15 O V E N I N TE R I O R; Ду хов ка; O V E N O P E R ATI O N
- 20 MINUTE MINDER
- 21 Keep to the following principles while; чищенні
- 25 Як очистити внутрішню скло духовки.; Д У Х О ВК АНЫ Т АЗ АЛ АУ
- 29 З АС ТЕ Р Е ЖЕ ННЯ :
- 36 д у х о в к и; П р и є д н у в а л ь н а п о т у ж н і с т ь; II












