Плита Gorenje GO516X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
464039
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины с
кожицей
1500
2
170-180
140-160
Свиная грудинка
1500
2
170-180
120-150
Цыпленок целиком
1200
2
180-190
60-80
Утка
1700
2
160-170
120-150
Гусь
4000
2
150-160
180-200
Индейка
5000
2
150-170
180-220
Куриная грудка
1000
2
180-190
70-85
Фаршированная курица
1500
2
170-180
100-120
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент
вокруг вентилятора и вентилятор. Вентилятор
создает постоянную циркуляцию горячего воздуха
вокруг мяса или выпечки.
2
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 14 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 16 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 17 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 18 Будильник
- 19 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 21 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 23 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 27 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 29 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 30 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 33 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 35 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 37 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 39 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 40 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 42 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СЪЕМНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
- 43 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 44 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 46 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 47 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 49 УТИЛИЗАЦИЯ
- 50 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 51 Гриль












