Плита Gorenje GNF5112S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблица времени приготовления:
Блюдо
Температура (°C)
Позиция
Время приготовления
Торт с кремом
150 - 170
2
30 - 35
Торт
200 - 220
2
35 - 45
Бисквит
160 - 170
3
20 - 25
Печенье
160
–
170
3
20 - 35
Кекс
160 - 180
2
25 - 35
Плетенка
200 - 220
2
30 - 40
Тесто
180 - 220
2
35 - 45
Пирожки
160 - 180
2
20 - 30
Мясо ягненка
200 - 230
1
90 - 120
Говядина
200 - 230
1
90 - 120
Баранина
210 - 230
1
90 - 120
Курица (часть)
210 - 230
1
75
–
100
Рыба
190 - 210
2
40
–
50
Примечание:
Результаты могут отличаться в зависимости от
напряжения местности, качества и количества, используемых
материалов
и
температуры.
При
приготовлении
кекса
использование форм для кексов обеспечит более лучший результат.
Процедура замены форсунки для газовых горелок варочной
поверхности:
1.
В первую очередь выключите все источники газа плиты. Для
того, чтобы достать, а потом поставить на место форсунку
используйте отвертку со специальным наконечником.
2.
Достаньте из горелки форсунку с помощью специальной
отвертки для откручивания форсунок и поставьте на ее место
новую форсунку.
3.
Закройте форсунку пальцем, откройте газовый клапан и
проведите контроль утечки газа с помощью мыльной
пены.













