Плита Gorenje GN51220ABR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
духовке, обратитесь за помощью в
уполномоченную
сервисную
организацию.
духовці вставте решітку з деко в
другий рівень спрямовувачів знизу.
температура арасында елеулі бөлу
айқындайтын болсаңыз, уәкілетті
сервистік ұйымына көмек сұрап
өтініңіз.
For best baking/roasting results
insert the grid with the tray into the
second level guide from below.
Experience says that yeast dough is
well baked after 25
– 30 minutes,
Christmas cake after 45 minutes,
and pastry after 12
– 18 minutes.
However, these times are merely
referential and it is necessary to test
them individually.
If possible, avoid opening the oven
door during the baking process if
possible. The temperature regime
within the oven might be disturbed,
resulting in prolonged baking time or
burnt food.
If you should detect considerable
differences
between
the
set
temperature and the actual oven
temperature,
contact
qualified
service personnel.
Для ориентации сообщаем, что
время
выпечки
пирожков
из
дрожжевого
теста,
приблизительно, 25-30 минут. На
выпечку изделий из сдобного
дрожжевого теста потребуется 45
минут, из слоёного или песочного
теста - 12-18 минут.
При выпечке высоких пирогов
рекомендуем
противень или
форму с пирогом уложить на
алюминиевый
противень
(для
более равномерного выпекания) и
поставить их оба на решётку,
вставленную во вторые от дна
духовки пазы боковых стен.
Требуемое время выпечки и
выбор температуры зависят от
вида и объёма, рецептуры и
способа приготовления блюда, а
также от величины давления газа
в
сети.
Поэтому,
время
и
температура, необходимые для
приготовления
каждого
вида
блюда,
могут
быть
точно
установлены в соответствии с
Вашим опытом и навыком.
Зазвичай,
для
приготування
дріжджового тіста необхідно 25-30
хвилин, Різдвяного пирога – 45
хвилин, дрібної випічки – 12-18
хвилин. Однак, дана інформація
не
є
точною,
її
необхідно
перевірити індивідуально.
При
можливості
уникайте
відчинення дверцят духовки під
час приготування. Температурний
режим в межах духовки може
змінитися в наслідок тривалого
приготування
або
спалення
страви.
Якщо
ви
виявите
значну
розбіжність
між
встановленою
температурою
та
реальною,
негайно зверніться у сервісний
центр.
Бағдарға
алу
үшін
ашытқан
қамырдан
жасалған
бәліштер
пісіру уақыты шамамен 25-30
минут екенін хабарлаймыз. Май
мен сүтті ашытқан қамырдан
бұйымдарын пісіруге 45 минут,
қаттама немесе қант қосылған
қамырлардан - 12-18 минут талап
етіледі.
Биік бәліштерді пісіру барысында
қаңылтыр табаны немесе бәліші
бар нысанды қалайы қаңылтыр
табаға (неғұрлым тегіс пісу үшін)
салып,
олардың
екеуін
де
духовканың
түбінен
жақ
қабырғаларының екінші кертігіне
салынған
торға
қою
керек.
Пісірудің талап етілетін уақыты
мен
температурасын
таңдау
астың
түрі
мен
көлеміне,
рецептурасы
мен
даярлау
тәсіліне, сондай-ақ желідегі газ
қысымының көлеміне қатысты.
Сондықтан,
астың
әр
түрін
даярлау үшін қажет уақыт пен
температурасы Сіздің тәжірибеңіз
бен дағдыларыңызға сәйкес тура
орнатылуы мүмкін.
H E L P F U L H I N T
When baking high rise yeast dough put
it on aluminum baking tray and insert it
in the second guide level from the
bottom.
ВНИ М АНИ Е !
При
выпечке
высоких
пирогов
рекомендуем противень или форму с
пирогом уложить на алюминиевый
противень (для более равномерного
выпекания) и поставить их оба на
решётку, вставленную во вторые от
дна духовки пазы боковых стен
.
К О Р И СН А П О Р АД А
Випічку
з
дріжджового
тіста
найкраще випікати в алюмінієвому
деко, який необхідно встановити у
другий рівень спрямовувачів знизу.
Н АЗ АР АУ АР Ы ҢЫ З !
Биік бәліштерді пісіру барысында
қаңылтыр табаны немесе бәліші бар
нысанды қалайы қаңылтыр табаға
(неғұрлым тегіс пісу үшін) салып,
олардың екеуін де духовканың
түбінен жақ қабырғаларының екінші
кертігіне салынған торға қою керек.
Содержание
- 10 д у х о в к и
- 12 ШІ Л ТЕ Р Д І ТҰТ АТ У
- 13 Э Л Е К ТР О Р О З ЖИ Г А
- 14 ВИ М К НЕ ННЯ К О НФО Р О К; C O O K I N G; Д АЯ Р Л АУ
- 16 A T AP P R O TE C TE D; СӨНДІРІЛГЕН; ТЕ Р М О СТ АТ
- 19 д ухо вк и; Inserting of grid in the oven
- 20 І НД И К АТ О Р ТЕ М П Е Р АТУ Р И
- 25 Н АЗ АР АУ Д АР Ы ҢЫ З !; ELECTRIC GRILL; Keep the oven door open when
- 31 Як очистити внутрішню скло духовки.; Д У Х О ВК АНЫ Т АЗ АЛ АУ
- 35 LOCATION
- 39 P R I M AR Y AI R AD J U S TM E N T
- 40 Oven control knob
- 41 датчик предохранителя; Гриль
- 48 GIN
- 49 Гц
- 51 жарақтары; GN
- 53 II
- 54 h e i g h t / w i d t h / d e p t h
- 55 Аптадағы шығарылған












