Gorenje GN51220ABR - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Плита Gorenje GN51220ABR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

21

 

духовке,  обратитесь  за  помощью  в 
уполномоченную 

сервисную 

организацию.  

духовці  вставте  решітку  з  деко  в 
другий рівень спрямовувачів знизу.   

температура  арасында  елеулі  бөлу 
айқындайтын  болсаңыз,  уәкілетті 
сервистік  ұйымына  көмек  сұрап 
өтініңіз.   

  For  best  baking/roasting  results 

insert  the  grid  with  the  tray  into  the 
second level guide from below. 

  Experience  says  that  yeast  dough  is 

well  baked  after  25 

–  30  minutes, 

Christmas  cake  after  45  minutes, 
and  pastry  after  12 

–  18  minutes. 

However,  these  times  are  merely 
referential  and  it  is  necessary  to  test 
them individually. 

  If  possible,  avoid  opening  the  oven 

door  during  the  baking  process  if 
possible.  The  temperature  regime 
within  the  oven  might  be  disturbed, 
resulting  in prolonged  baking  time  or 
burnt food. 

  If  you  should  detect  considerable 

differences 

between 

the 

set 

temperature  and  the  actual  oven 
temperature, 

contact 

qualified 

service personnel. 

 

Для  ориентации  сообщаем,  что 
время 

выпечки 

пирожков 

из 

дрожжевого 

теста, 

приблизительно,  25-30  минут.  На 
выпечку  изделий  из  сдобного 
дрожжевого  теста  потребуется  45 
минут,  из  слоёного  или  песочного 
теста - 12-18 минут. 

 

При  выпечке  высоких  пирогов 
рекомендуем 

противень или 

форму  с  пирогом  уложить  на 
алюминиевый 

противень 

(для 

более  равномерного  выпекания)  и 
поставить  их  оба  на  решётку, 
вставленную  во  вторые  от  дна 
духовки пазы боковых стен. 

 

Требуемое  время  выпечки  и 
выбор  температуры  зависят  от 
вида  и   объёма,  рецептуры  и 
способа  приготовления  блюда,  а 
также  от  величины  давления  газа 
в 

сети. 

Поэтому, 

время 

и 

температура,  необходимые  для 
приготовления 

каждого 

вида 

блюда, 

могут 

быть 

точно 

установлены  в  соответствии  с 
Вашим опытом и навыком. 

 

Зазвичай, 

для 

приготування 

дріжджового  тіста  необхідно  25-30 
хвилин,  Різдвяного  пирога  –  45 
хвилин,  дрібної  випічки  –  12-18 
хвилин.  Однак,  дана  інформація 
не 

є 

точною, 

її 

необхідно 

перевірити індивідуально.  

 

При 

можливості 

уникайте 

відчинення  дверцят  духовки  під 
час  приготування.  Температурний 
режим  в  межах  духовки  може 
змінитися  в  наслідок  тривалого 
приготування 

або 

спалення 

страви. 

 

Якщо 

ви 

виявите 

значну 

розбіжність 

між 

встановленою 

температурою 

та 

реальною, 

негайно  зверніться  у  сервісний 
центр.   

 

Бағдарға 

алу 

үшін 

ашытқан 

қамырдан 

жасалған 

бәліштер 

пісіру  уақыты  шамамен  25-30 
минут  екенін  хабарлаймыз.  Май 
мен  сүтті  ашытқан  қамырдан 
бұйымдарын  пісіруге  45  минут, 
қаттама  немесе  қант  қосылған 
қамырлардан  -  12-18  минут  талап 
етіледі.  

 

Биік  бәліштерді  пісіру  барысында 
қаңылтыр  табаны  немесе  бәліші 
бар  нысанды  қалайы  қаңылтыр 
табаға  (неғұрлым  тегіс  пісу  үшін) 
салып, 

олардың 

екеуін 

де 

духовканың 

түбінен 

жақ 

қабырғаларының  екінші  кертігіне 
салынған 

торға 

қою 

керек. 

Пісірудің  талап  етілетін  уақыты 
мен 

температурасын 

таңдау 

астың 

түрі 

мен 

көлеміне, 

рецептурасы 

мен 

даярлау 

тәсіліне,  сондай-ақ  желідегі  газ 
қысымының  көлеміне  қатысты. 
Сондықтан, 

астың 

әр 

түрін 

даярлау  үшін  қажет  уақыт  пен 
температурасы  Сіздің  тәжірибеңіз 
бен  дағдыларыңызға  сәйкес  тура 
орнатылуы мүмкін. 
 

H E L P F U L   H I N T 

When  baking  high  rise  yeast  dough  put 
it  on  aluminum  baking  tray  and  insert  it 
in  the  second  guide  level  from  the 
bottom. 

ВНИ М АНИ Е !   

При 

выпечке 

высоких 

пирогов 

рекомендуем противень или форму с 
пирогом  уложить  на  алюминиевый 
противень  (для  более  равномерного 
выпекания)  и  поставить  их  оба  на 
решётку,  вставленную  во  вторые  от 
дна духовки пазы боковых стен

 
 

К О Р И СН А  П О Р АД А 

Випічку 

з 

дріжджового 

тіста 

найкраще  випікати  в  алюмінієвому 
деко,  який  необхідно  встановити  у 
другий рівень спрямовувачів знизу.   

Н АЗ АР   АУ АР Ы ҢЫ З !   

Биік  бәліштерді  пісіру  барысында 
қаңылтыр  табаны  немесе  бәліші  бар 
нысанды  қалайы  қаңылтыр  табаға 
(неғұрлым  тегіс  пісу  үшін)  салып, 
олардың  екеуін  де  духовканың 
түбінен  жақ  қабырғаларының  екінші 
кертігіне салынған торға қою керек.  

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GN51220ABR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"