Плита Gorenje GN51101AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

325438
При
невозможности
устранить
неисправность
в
соответствии
с
приведенными
рекомендациями
обратитесь
в
сервисный
центр
.
Неисправность
Возможная
причина
Устранение
неисправности
Во
время
приготовления
появляется
дым
.
Слишком
высокая
температура
.
Уменьшите
температуру
приготовления
.
Повреждение
термостата
.
Обратитесь
в
сервисный
центр
для
замены
термостата
.
Духовка
слишком
загрязняется
во
время
приготовления
.
Слишком
высокая
температура
.
Уменьшите
температуру
приготовления
.
Решетка
и
противень
для
сбора
жира
установлены
неправильно
.
Под
решетку
на
уровень
ниже
установите
противень
для
сбора
жира
.
Жидкость
или
мягкое
тесто
распределилось
неравномерно
.
Плита
не
выровнена
.
Выровняйте
плиту
(
в
моделях
с
регулируемыми
ножками
откручивайте
или
закручивайте
ножки
).
Результат
выпечки
неудовлетворителен
.
Неправильные
параметры
приготовления
.
Установите
параметры
приготовления
в
соответствии
с
таблицей
.
Выпечка
внизу
слишком
светлая
.
Неправильно
выбран
уровень
приготовления
.
Переставьте
выпечку
ниже
.
Вы
поставили
форму
для
выпечки
на
противень
.
Поставьте
форму
для
выпечки
на
решетку
.
Выпечка
слишком
сухая
.
Слишком
низкая
температура
приготовления
.
Увеличьте
температуру
приготовления
.
Слишком
длительное
время
приготовления
.
Сократите
время
приготовления
.
Выпечка
внутри
сырая
или
мясо
плохо
пропеклось
.
Слишком
высокая
температура
приготовления
.
Уменьшите
температуру
приготовления
:
время
приготовления
нельзя
сократить
за
счет
установки
более
высокой
температуры
(
блюдо
приготовится
снаружи
,
а
внутри
останется
сырым
).
Слишком
короткое
время
приготовления
.
Готовьте
блюдо
дольше
;
дайте
тесту
дольше
подойти
.
Слишком
много
жидкости
в
тесте
.
Добавляйте
в
тесто
меньше
жидкости
.
38
