Gorenje GI63298DBR - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Плита Gorenje GI63298DBR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

257787

•  Соблюдайте осторожность при приготовлении на гриле. 

Из-за высокой температуры решетка и другие элементы 
духовки сильно нагреваются, поэтому используйте кухонные 
рукавицы или прихватки и специальные щипцы для мяса!

•  При прокалывании мяса может брызнуть горячий жир 

(например, из колбасок). Во избежание ожогов используйте 
щипцы для мяса.

•  Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так 

как из-за очень высокой температуры мясо может быстро 
подгореть!

•  Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке!
•  Режим гриля подходит для приготовления нежирных 

колбасок, кусков мяса или рыбы (стейк, шницель, лосось 
и т. д.), для приготовления тостов и запекания блюд до 
образования хрустящей корочки.

 При приготовлении в режиме «Газовый гриль» не 

используйте 4-й уровень направляющих.

Указания по приготовлению блюд в режиме «Газовый 
гриль»

•  В режиме «Газовый гриль» духовка не термостатирована. 

Газовая инфрагорелка работает на максимальной 
мощности.

•  В таблице приготовления блюд в режиме «Газовый гриль» 

приведены данные об уровне и времени приготовления. 
Значения времени являются ориентировочными, так как 
зависят от вида, веса и качества мяса.

•  Газовую инфрагорелку необходимо предварительно 

нагреть в течение 3-5 минут в пустой духовке при открытой 
дверце.

•  При приготовлении мяса на решетке смажьте ее 

растительным маслом, чтобы мясо к ней не пригорало.

•  При приготовлении на гриле установите решетку с 

продуктами на соответствующий уровень, а на уровень 
ниже вставьте мелкий или глубокий эмалированный 
противень для сбора жира.

•  Кладите продукты на середину решетки, чтобы они 

находились под инфрагорелкой.

•  По истечении половины времени приготовления 

переверните продукт. Тонкие куски переворачивайте один 
раз, толстые — несколько раз.

•  Чтобы из мяса не вытекал сок, используйте щипцы для 

мяса.

•  Темные виды мяса запекаются быстрее и сильнее, чем 

светлые (свинина, телятина).

•  Каждый раз после приготовления на гриле очищайте 

духовку и принадлежности, чтобы в следующий раз 
загрязнения не пригорали.

25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje GI63298DBR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"