Плита Gorenje GCS773B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

57
463542
Допускается использование зонда, предназначенного только для данного
прибора.
Следите, чтобы во время приготовления температурный зонд не касался
нагревательных элементов!
После завершения приготовления зонд очень горячий. Опасность ожога!
Обычная степень готовности и рекомендуемая конечная внутренняя
температура для различных типов мяса
СОРТ МЯСА
Внутренняя температура мяса (°C)
ГОВЯДИНА
Сырая
40-45
Мясо с кровью
55-60
Слабо прожаренная
65-70
Хорошо прожаренная
75-80
ТЕЛЯТИНА
Хорошо прожаренная
75-85
СВИНИНА
Слабо прожаренная
65-70
Хорошо прожаренная
75-85
ЯГНЯТИНА
Хорошо прожаренная
79
БАРАНИНА
Сырая
45
Мясо с кровью
55-60
Слабо прожаренная
65-70
Хорошо прожаренная
80
КОЗЛЯТИНА
Слабо прожаренная
70
Хорошо прожаренная
82
МЯСО ПТИЦА
Хорошо прожаренная
82
РЫБА
Хорошо прожаренная
65-70