Плита Gorenje EIT6341WD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
589316
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ.
ТЕМ-РА, °С
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для запекания мяса на гриле и приготовления крупных 
кусков мяса и птицы на одном уровне направляющих. Он подходит 
также для запекания блюд до хрустящей корочки.
170
НАГРЕВ СВЕРХУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно работают верхний нагревательный 
элемент и вентилятор. Этот режим подходит для приготовления 
крупных кусков мяса и птицы, а также для запекания блюд под сыром.
170
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент, 
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше 
всего этот режим подходит для приготовления пиццы, сочной выпечки, 
фруктовых тортов из дрожжевого и песочного теста.
200
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора 
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего 
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для 
приготовления мяса и выпечки.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся 
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
180
НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
В этом режиме одновременно работают нижний и верхний 
нагревательные элементы и вентилятор. Вентилятор обеспечивает 
равномерное распределение горячего воздуха по пространству 
духовки. Этот режим подходит для приготовления любой выпечки, 
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
180
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и 
напитки оставались горячими дольше.
60
ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Оптимизация энергопотребления в ходе приготовления.
Используется для приготовления мяса и выпечки.
160
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Работает только вентилятор. Воздух циркулирует без включения 
нагревательных элементов. Этот режим используется для 
постепенного размораживания продуктов.
-
ОЧИСТКА AQUACLEAN
Работает только нижний нагревательный элемент. Режим используется 
для очистки духовки от загрязнений после приготовления. Очистка 
длится 30 минут.
70
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











