Плита Gorenje EI67422AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

410348
• Для приготовления выпечки используйте режимы
,
и
(настройки духовки при определенном режиме нагрева зависят
от модели духовки).
• При приготовлении выпечки обязательно снимите жировой
фильтр с задней стенки духовки.
• Данные в таблице, выделенные жирным шрифтом, указывают
наиболее подходящий режим приготовления для данного вида
выпечки.
Указания
• При приготовлении выпечки учитывайте рекомендации по
выбору уровня, температуры и времени приготовления,
указанные в таблице. Опыт использования других духовок
может отличаться от использования этой духовки. Значения,
приведенные в таблице приготовления выпечки, установлены и
проверены специально для этой духовки.
• Если вы не найдете необходимого блюда в таблице
приготовления, ориентируйтесь на данные подобного мучного
изделия.
Приготовление выпечки при «Классическом нагреве»
Классический режим больше всего подходит для приготовления
различной выпечки, хлеба и мяса.
• Используйте только один уровень направляющих.
• Используйте темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
• Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы
используете противень, прилагаемый в комплекте к духовке.
• Предварительный разогрев духовки уменьшает время
приготовления. Выпечку ставьте в духовку после достижения
заданной температуры, то есть после того как лампочка-
индикатор нагрева погаснет в первый раз.
Приготовление выпечки при «Вентиляционном нагреве»
Этот режим лучше всего подходит для приготовления печенья и
мелкой выпечки на нескольких уровнях духовки с использованием
мелкого противня. Рекомендуем предварительно разогреть
духовку и использовать 2-й и 3-й уровень направляющих.
Также этот режим подходит для приготовления сочной выпечки
и фруктовых тортов, при этом используется один уровень
направляющих.
• Температура приготовления при вентиляционном нагреве
обычно ниже, чем при классическом нагреве (см. «Таблицу
приготовления выпечки»).
• Вы можете готовить разную выпечку одновременно, если
температура приготовления приблизительно одинакова.
• Время приготовления может отличаться даже для одинаковых
Выпечка
31
ПРИГОТОВЛЕНИЕ












