Плита Gorenje EI637E21XK2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

45
478520
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Режим используется для приготовления выпечки,
размораживания продуктов, сушки овощей
и фруктов. Прежде чем поставить блюдо в
духовку, подождите, пока лампочка-индикатор
погаснет. Наилучший результат достигается при
приготовлении на одном уровне.
Духовку необходимо предварительно нагреть.
Используйте 2-й или 4-й уровень снизу.
2
4
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
(v °C)
Время
приготов.,
мин.
Мраморный пирог, баба с изюмом
2
140-150
45-55
Пирог в четырехугольном противне
2
130-140
45-55
Чизкейк
2
130-140
55-65
Фруктовый торт, песочное тесто
2
140-150
35-45
Бисквитный торт
2
130-140
20-30
Пирог с обсыпкой
2
140-150
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто
2
130-140
35-45
Бисквитный рулет
2
140-150
18-23
Плетенка, дрожжевое тесто
2
140-150
25-35
Рождественский пирог
2
130-140
50-60
Яблочный штрудель
2
140-150
45-55
Пышные булочки с начинкой
2
150-160
25-35
Баба из дрожжевого теста
2
130-140
40-50
Песочное печенье
2
140-150
18-25
Отсадное печенье*
2
130-140
10-15
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
2
140-150
15-20
Хлеб
2
170-180
45-55
Пицца
2
180-190
13-20
Киш-лорен
2
150-160
35-45
Таблица приготовления при режиме «Классический нагрев снизу + работа вентилятора»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)