Плита Gorenje ECS6350XPA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
858731
Инфранагреватель необходимо предварительно прогреть в течение 5 минут.
Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так как из-за очень высокой температуры мясо
может быстро подгореть!
Гриль подходит для приготовления нежирных колбасок, кусков мяса и рыбы (стейк, шницель, лосось и т.
д.), для запекания бутербродов и тостов.
При приготовлении мяса на решетке смажьте решетку растительным маслом, чтобы мясо не
пригорало, и установите на 4-й уровень. Под решетку на 1-й или 2-й уровень установите противень для
сбора жира.
При приготовлении мяса в противне необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не
пригорали. Во время приготовления переворачивайте мясо.
Каждый раз после приготовления на гриле очищайте духовку и принадлежности.
Приготовление с малым грилем
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт.
3
230
15-20
Шницели из свиной шейки
150 г/шт.
3
230
18-22
Отбивные на косточке
280 г/шт.
3
230
20-25
Колбаски для гриля
70 г/шт.
3
230
10-15
ТОСТЫ
Тосты
/
4
230
3-6
Горячие бутерброды
/
4
230
3-6
БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
При большом гриле включаются верхний
нагревательный элемент и инфранагреватель,
расположенные под потолком духовки.
При гриле работает инфранагреватель, который
является частью большого гриля.
Максимальная температура: 230°С.
858731_ru.indd 30
858731_ru.indd 30
18. 03. 2021 10:57:36
18. 03. 2021 10:57:36
Содержание
- 2 Благодарим Вас
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 8 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ШИЛЬД ПРИБОРА; ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ
- 14 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ; ИНДИКАТОРЫ ОСТАТОЧНОГО ТЕПЛА
- 16 ДУХОВКА; ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 17 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 19 ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 20 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ; ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 21 ТАЙМЕР ОПОВЕЩЕНИЯ
- 22 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ДУХОВКИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 23 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 24 ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
- 30 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 32 ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ВЕРТЕЛЕ
- 33 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 34 ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ ТЕМПЕРАТУРНОГО ЗОНДА
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 38 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 40 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ + ПАР
- 41 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 42 НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 43 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 45 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
- 46 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; АЛЮМИНИЕВЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; ПЕРЕДНЯЯ ПАНЕЛЬ С ДЕТАЛЯМИ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ
- 51 УСТАНОВКА И ОЧИСТКА КАТАЛИТИЧЕСКИХ ВКЛАДЫШЕЙ
- 52 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 53 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 54 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 55 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ; СПОСОБ 1
- 56 СПОСОБ 2
- 57 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 58 ТАБЛИЦА ОШИБОК И НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 59 УТИЛИЗАЦИЯ