Плита Gorenje EC637INВ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

54
504056
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С
Время
приготов.,
мин.
Печенье — на
одном уровне*
Мелкий
эмалированный
противень
3
140
20-35
Печенье — на
двух уровнях*
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3
140
20-35
Печенье — на
трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
140
20-35
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
140
40-55
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3
140
30-45
Кексы, капкейки
— на трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
140
30-45
Торт
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
160
20-30
Яблочный пирог
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
180
40-50
* Предварительный нагрев 10 минут.
Гриль
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С
Время
приготов.,
мин.
Тосты*
Решетка
4
240
0:30-2:30
Бифбургер*
Решетка +
противень для
сбора жира
4
240
15-25
* Предварительный нагрев 6 минут.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА; КРЫШКА ПЛИТЫ
- 5 УТАПЛИВАЕМЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ; СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 17 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 18 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 20 ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 21 ШАГ 3:ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ
- 22 Будильник
- 23 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 24 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 25 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 27 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 30 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 32 Приготовление на вертеле
- 33 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 34 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 35 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 39 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 40 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 43 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 46 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 47 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 48 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ; ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 49 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 50 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 51 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 53 УТИЛИЗАЦИЯ
- 54 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание; Гриль













