Плита Gorenje EC637INВ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
504056
ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний нагревательный
элемент, инфранагреватель и вентилятор.
Предназначен для приготовления мяса, рыбы,
овощей.
См. описание и советы для ГРИЛЯ.
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
МЯСО
Утка*
2000
2
150-170
80-100
Жаркое из свинины
1500
2
160-170
60-85
Свиная лопатка
1500
2
150-160
120-160
Свиная рулька
1000
2
150-160
120-140
Половина цыпленка
600
2
180-190
25 (с одн. стор.),
20 (с др. стор.)
Цыпленок
1500
2
190
30 (с одн. стор.),
30 (с др. стор.)
РЫБА
Форель*
200 g/kom
2
170-180
45-50
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА; КРЫШКА ПЛИТЫ
- 5 УТАПЛИВАЕМЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ; СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 17 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 18 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 20 ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 21 ШАГ 3:ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ
- 22 Будильник
- 23 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 24 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 25 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 27 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 30 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 32 Приготовление на вертеле
- 33 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 34 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 35 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 39 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 40 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 43 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 46 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 47 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 48 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ; ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 49 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 50 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 51 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 53 УТИЛИЗАЦИЯ
- 54 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание; Гриль













