Плита Gorenje EC637INВ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
504056
Приготовление с БОЛЬШИМ ГРИЛЕМ
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Отбивные из говяжьего
филе, с кровью
180 г/шт.
3
220
14-16
Отбивные из говяжьего
филе, прожаренные
180 г/шт.
3
220
18-21
Шницели из свиной шейки
180 г/шт.
3
220
19-23
Отбивные на косточке
180 г/шт.
3
220
20-24
Шницели из телятины
180 г/шт.
3
220
19-22
Колбаски для гриля
100 г/шт.
3
220
11-14
Мясной хлеб
200 г/шт.
3
220
9-15
РЫБА
Стейки из лосося
600
3
220
19-22
Стейки из лосося
6 кусков белого хлеба
/
4
220
1.5-3
4 куска хлеба из различных
сортов муки
/
4
220
2-3
Горячие бутерброды
/
4
220
3.5-7
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во
время приготовления переверните мясо.
Форель обсушите бумажным полотенцем. Внутрь положите петрушку, соль и чеснок и смажьте сверху
растительным маслом. Положите рыбу на решетку, во время приготовления не переворачивайте.
Приготовление на гриле производится при закрытой дверце духовки.
Из-за высокой температуры нагревательные элементы, решетка и
другие принадлежности и части духовки сильно нагреваются, поэтому
используйте кухонные рукавицы или прихватки и специальные щипцы для
мяса!
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА; КРЫШКА ПЛИТЫ
- 5 УТАПЛИВАЕМЫЕ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ; СЪЕМНЫЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ; ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
- 6 ОБОРУДОВАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
- 13 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 14 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 15 ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 17 ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 18 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 20 ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 21 ШАГ 3:ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ
- 22 Будильник
- 23 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
- 24 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 25 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
- 27 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 30 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 32 Приготовление на вертеле
- 33 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 34 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 35 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 39 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 40 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 43 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 46 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 47 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 48 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ; ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 49 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 50 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 51 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 53 УТИЛИЗАЦИЯ
- 54 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание; Гриль













