Плита Gorenje EC6341WD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
589295
Приготовление мяса:
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во время
приготовления переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным.
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины
1500
2
180-200
90-110
Свиная лопатка
1500
2
180-200
100-120
Свиной рулет
1500
2
180-200
120-140
Жаркое из фарша
1500
2
200-210
60-70
Жаркое из говядины
1500
2
170-190
120-140
Рулет из телятины
1500
2
180-200
90-120
Спинка ягненка
1500
2
180-200
80-100
Спинка зайца
1500
2
180-200
50-70
Нога косули
1500
2
180-200
100-120
Пицца *
/
2
200-220
20-30
Цыпленок
1500
2
190-210
70-90
РЫБА
Тушеная рыба
1000
2
210
50-60
Готовьте цыпленка при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
Готовьте пиццу при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
589295_ru.indd 28
589295_ru.indd 28
3. 03. 2022 12:25:38
3. 03. 2022 12:25:38
Содержание
- 2 Благодарим Вас
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 8 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА
- 9 ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ПЛИТА; КРЫШКА ПЛИТЫ
- 11 ОБОРУДОВАНИЕ
- 13 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ, ШИЛЬД ПРИБОРА
- 15 ПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРОМ; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 16 СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 18 ДУХОВКА; ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА
- 19 ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 21 УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ РАБОТЫ ДУХОВКИ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 23 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ ДУХОВКИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 24 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ
- 25 ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВКИ
- 30 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 32 Приготовление на вертеле
- 33 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 34 Приготовление с помощью температурного зонда
- 36 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 37 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 39 НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 40 НАГРЕВ СВЕРХУ И СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 41 МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 43 РАЗМОРАЖИВАНИЕ; ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
- 44 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 50 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 51 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 52 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 53 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ; СПОСОБ 1
- 54 СПОСОБ 2
- 55 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 56 ТАБЛИЦА ОШИБОК И НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 57 УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ; УСТАНОВКА
- 59 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 60 УТИЛИЗАЦИЯ












