Плита Gorenje EC6141SC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24
595814
Приготовление мяса:
Используйте эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную посуду. Не
используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали. Во время
приготовления переворачивайте мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более сочным.
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины
1500
2
180-200
90-110
Свиная лопатка
1500
2
180-200
100-120
Свиной рулет
1500
2
180-200
120-140
Жаркое из фарша
1500
2
200-210
60-70
Жаркое из говядины
1500
2
170-190
120-140
Рулет из телятины
1500
2
180-200
90-120
Спинка ягненка
1500
2
180-200
80-100
Спинка зайца
1500
2
180-200
50-70
Нога косули
1500
2
180-200
100-120
Пицца *
/
2
200-220
20-30
Цыпленок
1500
2
190-210
70-90
РЫБА
Тушеная рыба
1000
2
210
50-60
Готовьте цыпленка при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
Готовьте пиццу при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2