BAKING AND ROASTING CHART; РЕКОМЕНДАЦІЇ ТА ПОРАДИ - Gorenje EC55101AX - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Плита Gorenje EC55101AX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 34
Загружаем инструкцию
background image

10

 

 

Warming zone 

– keep warm of done dish

 

(baking grid is in second 

level) 

Use  this  function  to  heat  ready  made  food.  Set  the 
temperature to 70 °C and place the food onto the support 
grid inserted in the second guide level. 
Reheating time is  a matter of your choice, but make sure 
it  is  not  too  short,  or  the  food  will  not  be  thoroughly 
reheated. 

 

Зона  разогрева.  Сохранение  готовых  блюд 
теплыми

 

(решетка  для  запекания  устанавливается  на  втором 

уровне). 

Используйте  эту  функцию  для  разогрева 

готовых  блюд.  Установите  температуру  70 °C  и 
поместите 

блюдо 

на 

опорную 

решетку, 

установленную на втором уровне направляющих.

 

Выберите  время  разогрева  на  свое  собственное 
усмотрение,  но  убедитесь,  что  оно  не  слишком 
короткое, 

иначе 

блюдо 

будет 

недостаточно 

разогрето.  

Гаряча зона - 

 

підтримка 

температури 

готову 

страву 

(Грати 

поміщається 

в 

другій 

паз). 

Ця 

функція 

використовується, 

щоб 

нагріти 

заздалегідь  підготовлені  pokrnu  або  підтримувати 
температуру 

готового  блюда.  Температура  в 

сушильній  шафі  при  температурі  70  °  C  з 
опалювальний  контейнер,  помістіть  блюдо  на  грилі 
підключити  другу  піч  паз.  Розминка  час  на  свій 
розсуд,  але  не  повинен  бути  занадто  коротким,  щоб 
достатнє харчування втрачені 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

Applying lower heater/ Aqua Clean   
Heat  is  applied  only  by  the  bottom  side  of  the  oven.  Use 
thisoption  for  browning  the  bottom  side  of  the  food 
(baking  heavy,moist  pastry  with  fruit  dressing).  The 
temperature  selectionbutton  in  such  cases  may  be 
selected  as  required.Lower  heater  may  also  be  used  for 
the  cleaning  of  oven.  Youwill  find  details  in  the  section 
Cleaning and maintenance. 

Нижний нагреватель / Aqua clean 
Работает  только  нижний  нагреватель  духовки.  Этот 
режим  выбирайте  в  том  случае,  если  Вам 
необходимо  запечь  блюдо  снизу  (например  выпечка 
сочного мучного изделия с фруктовой начинкой).  
Нижний 

нагреватель 

Aqua 

clean 

может 

использоваться 

также 

при 

очистке 

духовки. 

Подробности  в  связи  с  очисткой  можете  прочитать  в 
главе «Уход и обслуживание». 

Нагрів знизу/ Програма Aqua clean   
Працює  лише  нижній  нагрівач.  Використовуйте  цей 
режимлише,  коли  необхідно  запекти  страву  знизу 
(випічкаборошняних  виробів  з  фруктовою  начинкою). 
У  такомувипадку  Ви  можете  встановити  бажану 
температуру.Нижній  нагрів  +  Aqua  clean  можуть 
використовуватися  длячищення  духовки  (див.  розділ 
„Технічне обслуговування тачищення”). 

BAKING AND ROASTING CHART 

Below  are  some  recommended  temperatures  for  the 
preparation of typical food for your guidance. 

Требуемое  время  и  температура,  необходимые  для 
приготовления  каждого  вида  блюда,  могут  быть 
более  точно  установлены  в  соответствии  с  Вашим 
опытом и навыком. 

РЕКОМЕНДАЦІЇ ТА ПОРАДИ 

Для 

орієнтації 

приводимо 

рекомендовану 

температуру  у  просторі  духовки  для  типового 
готування страв.

 

50 

– 70°C - Drying 

50 -   

70°C - cушение 

50 

– 70 °C - сушіння 

80 

– 100°C - Preservation 

80 - 

100°C - стерилизование 

80 - 

100 °C - стерилування 

130 -

150°C - Stewing 

130 - 

150°C - тушение 

130 - 

150 °C - тушкування 

180 - 

220°C– Baking of risen dough 

180- 

220°C - выпечка изделий из теста 

180 - 

220 °C - печіння  тіста 

220 - 

250°C - Meat roasting 

220 - 

250°C - приготовление мяса 

220 - 

250 °C - печіння м'яса 

  It  is  necessary  to  try  out  a  precise  temperature  value 

for  every  sort  of  food  and  the  baking  or  roasting 
method.  

  Before  putting  the  food  in,  it  is  necessary  to  preheat 

the oven in some instances. 

  If  the  selected  temperature  is  not  reached,  the 

thermostat  signal  light  is  on.  If  the  selected 

 

Точные  температурные  величины  необходимо 
испытать  для  каждого  типа  блюд  и  способа 
приготовления.  Перед  вкладыванием  пищевых 
продуктов,  необходимо  в  некоторых  случаях 
духовку  сначала  предварительно  подогреть.  Если 
температура 

еще 

недостаточная, 

светит 

сигнальная 

лампочка 

термостата. 

При 

 

Точне  значення  температури  необхідно  для 
кожного 

типу 

страви 

в 

способу 

печіння 

випробувати. 

 

Перш  ніж  покласти  страву  у  духовку  слід,  у  деяких 
випадках, духовку підігріти. 

 

Доки  не  отримано  наставлену  температуру,  горить 
сигнальне  світло  термостату.  Після  отримання 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje EC55101AX?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"