Плита Gorenje EC537INB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

503913
Таблица приготовления выпечки при режимах «Классический нагрев»
Тип выпечки
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время пригото-вления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба
2
160-170
55-70
Пирог в четырехугольном противне
2
160-170
60-70
Пирог в форме
2
160-170
45-60
Творожный пирог в форме
2
170-180
60-80
Фруктовый торт, песочное тесто
2
180-190
50-70
Фруктовый торт, залитый
2
170-180
60-70
Бисквитный торт*
2
170-180
30-40
Пирог с посыпкой
3
180-190
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто
3
170-180
50-70
Сливовый пирог
3
180-200
30-50
Бисквитный рулет*
3
180-190
15-25
Пирог из сдобного теста
3
160-170
25-35
Плетёнки из дрожж. теста
2
180-200
35-50
Рождественский пирог
2
170-180
45-70
Яблочный рулет
2
180-200
40-60
Пирожки
2
170-180
40-60
Пикантная выпечка
Пирог со шкварками
2
180-190
45-60
Хлеб
2
190-210
50-60
Булочки*
2
200-220
30-40
Мелкая выпечка
Печенье из песочного теста
3
170-180
15-25
Глазурованное печение
3
170-180
20-30
Мелкая дрожжевая выпечка
3
180-200
20-35
Выпечка из слоеного теста
3
190-200
20-30
Пирожное с взбитыми сливками/
выпечка, наполненная кремом
3
180-190
25-45
Замороженная выпечка
Яблочный, творожный рулет
2
180-200
50-70
Творожный торт
2
180-190
65-85
Картофель для запекания в духовке
*
2
200-220
20-35
Крокеты для духовки
2
200-220
20-35
Предупреждение!
Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень при приготовлении
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
26













