Плита Gorenje BOP658ST - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56
510622
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С
Время
приготов.,
мин.
Печенье — на 
одном уровне
Мелкий 
эмалированный 
противень
3
140-150 *
25-40
Печенье — на 
двух уровнях
Мелкий 
эмалированный 
противень
2, 3
140-150 *
30-45
Печенье — на 
трех уровнях
Мелкий 
эмалированный 
противень
2, 3, 4
130-140 *
35-50
Кексы, капкейки 
— на одном 
уровне
Мелкий 
эмалированный 
противень
3
150-160
25-40
Кексы, капкейки 
— на двух уровнях
Мелкий 
эмалированный 
противень
2, 3
140-150
30-45
Кексы, капкейки 
— на трех уровнях
Мелкий 
эмалированный 
противень
2, 3, 4
140-150
35-50
Торт
Круглая 
металлическая 
форма/решетка
2
160-170
20-35
Яблочный пирог
Круглая 
металлическая 
форма/решетка
2
170-180
55-75
* предварительный разогрев 10 мин. Не использовать быстрого разогрева.
Гриль
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С
Время
приготов.,
мин.
Тосты
Решетка
4
240 *
1:00-5:00
Бифбургер
Решетка + 
противень для 
сбора жира
4
240
30-40 **
* предварительный разогрев 6 мин. Не использовать быстрого разогрева.
** Перевернуть после 2/3 часа запекания.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











