Gorenje BO87W - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Плита Gorenje BO87W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

405687

•  Приготовление на гриле производится при закрытой дверце 

духовки.

•  Соблюдайте осторожность при приготовлении на гриле. Из-за 

высокой температуры решетка и другие элементы духовки 
сильно нагреваются, поэтому используйте кухонные рукавицы 
или прихватки и специальные щипцы для мяса!

•  При прокалывании мяса может брызнуть горячий жир 

(например, из колбасок). Во избежание ожогов используйте 
щипцы для мяса.

•  Постоянно следите за приготовлением в режиме гриля, так 

как из-за очень высокой температуры мясо может быстро 
подгореть!

•  Не позволяйте детям приближаться к работающей духовке!
•  Режим гриля подходит для приготовления нежирных колбасок, 

кусков мяса или рыбы (стейк, шницель, лосось и т. д.), для 
приготовления тостов и запекания блюд до образования 
хрустящей корочки.

Советы по приготовлению мяса на гриле

•  В таблице приготовления мяса приведены данные о 

температуре, уровне и времени приготовления. Значения 
времени являются ориентировочными, так как зависят от вида, 
веса и качества мяса.

•  При приготовлении мяса рекомендуется устанавливать жировой 

фильтр (в зависимости от модели).

•  Нагревательные элементы при режимах «Большой гриль» и 

«Гриль» необходимо предварительно прогреть в течение 5 
минут.

•  При приготовлении мяса на решетке смажьте ее растительным 

маслом, чтобы мясо к ней не пригорало.

•  Тонкие куски мяса положите на решетку и установите на 4-й 

уровень.

•  Под решетку на 1-й или 2-й уровень вставьте противень для 

сбора жира.

•  При приготовлении на гриле переворачивайте мясо. Первую 

сторону зажаривайте немного дольше, чем вторую.

•  При приготовлении крупных кусков мяса (цыпленок, рыба) 

вставьте решетку на 2-й уровень, а на 1-й - противень для сбора 
жира.

•  Тонкие куски переворачивайте один раз, толстые - несколько 

раз. Чтобы из мяса не вытекал сок, используйте щипцы для 
мяса.

•  Темные виды мяса запекаются быстрее и сильнее, чем светлые 

(свинина, телятина).

Приготовление на гриле и 
зажаривание

34

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gorenje BO87W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"