Плита Gorenje BO87KR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

281974
14
Во
время
работы
духовки
можно
изменить
температуру
(
см
.
раздел
«
Выбор
и
установка
температуры
духовки
»),
функции
,
программирующие
время
работы
духовки
(
см
.
раздел
«
Программирование
времени
работы
духовки
»).
После
завершения
приготовления
дисплей
показывает
температуру
остаточного
тепла
духовки
.
Когда
температура
опустится
ниже
50°
С
,
индикация
погаснет
.
Данный
способ
подходит
для
приготовления
определенных
видов
продуктов
.
При
этом
режим
нагрева
,
температуру
и
продолжительность
приготовления
духовка
устанавливает
автоматически
.
•
Выберите
продукт
нажатием
на
сенсор
выбора
продуктов
L.
Загорится
сенсор
соответствующего
продукта
,
предустановленные
режим
нагрева
,
уровень
,
температура
и
продолжительность
приготовления
.
•
Также
можно
установить
функцию
окончания
приготовления
или
отсрочки
старта
(
см
.
раздел
«
Программирование
времени
работы
духовки
»).
•
Нажмите
на
сенсор
СТАРТ
/
СТОП
.
Духовка
начнет
работу
.
•
На
температурном
дисплее
I
будет
отображаться
повышение
температуры
в
духовке
.
При
достижении
заданной
температуры
раздастся
звуковой
сигнал
и
символ
I1
погаснет
.
•
На
дисплее
отображается
время
,
оставшееся
до
конца
приготовления
.
По
истечении
этого
времени
духовка
автоматически
выключится
.
Предустановленные
значения
температуры
и
продолжительности
приготовления
можно
изменить
.
•
Для
того
чтобы
изменить
температуру
,
нажмите
на
сенсор
I
и
затем
сенсорами
«+»
и
«–»
установите
новую
температуру
(
шаг
5°
С
).
Подтвердите
новое
значение
температуры
сенсором
I
или
через
несколько
секунд
установка
сохранится
автоматически
.
Индикация
остаточного
тепла
духовки
Выбор
вида
продукта