Плита Gorenje BO747A33WG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
470664
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Рекомендуется предварительно разогреть духовку.
Выпекайте мелкую выпечку в мелких противнях одновременно на нескольких уровнях (2-й и 3-й).
Время приготовления может отличаться даже для одинаковых противней. Возможно, верхний
противень придется извлечь из духовки раньше, чем нижний.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый
в комплекте к духовке. Мелкая выпечка, например, пирожки, должна быть по возможности одинаковой
величины. Разная по размеру выпечка пропечется неравномерно!
Вид продукта
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Пирог из сдобного теста
2
150-160
25-35
Пирог с обсыпкой
2
160-170
25-35
Фруктовый пирог, сдобное тесто
2
150-160
45-65
Бисквитный рулет*
2
160-170
15-25
Фруктовый торт, песочное тесто
2
160-170
50-70
Яблочный штрудель
2
170-180
40-60
Песочное печенье*
2
150-160
15-25
Отсадное печенье*
2
140-150
15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
2
170-180
20-35
Выпечка из слоеного теста
2
170-180
20-30
ВЫПЕЧКА ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ
ПОЛУФАБРИКАТОВ
Яблочный, творожный штрудель
2
170-180
50-70
Пицца
2
170-180
20-30
Картофель для запекания в духовке
2
170-180
20-35
Крокеты для духовки
2
170-180
20-35
Знак звездочка * означает, что духовку необходимо предварительно нагреть на данном режиме
нагрева.
Глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на
1-й уровень направляющих.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 14 ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 15 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 17 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
- 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
- 19 Будильник
- 20 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА
- 22 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 24 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 29 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 31 Приготовление на вертеле
- 32 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 33 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 34 Приготовление с помощью температурного зонда
- 36 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 38 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 39 ЭКОПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 40 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 41 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 42 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 45 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 46 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 47 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 48 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 49 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 50 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 51 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 53 УТИЛИЗАЦИЯ