Плита Gorenje BO725E10XK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
470655
РЕЖИМ
ОПИСАНИЕ
ПРЕДУСТАНОВ. ТЕМ-РА, °С
НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нижний нагревательный элемент, 
нагревательный элемент вокруг вентилятора и вентилятор. Лучше 
всего этот режим подходит для приготовления пиццы, а также сочной 
выпечки, фруктовых тортов из дрожжевого или песочного теста и 
творожных тортов.
200
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Одновременно работают нагревательный элемент вокруг вентилятора 
и вентилятор. Вентилятор создает постоянную циркуляцию горячего 
воздуха вокруг готовящегося блюда. Этот режим подходит для 
приготовления мяса и выпечки на нескольких уровнях.
180
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко поднимающейся 
выпечки и консервирования овощей и фруктов.
180
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ) + РАБОТА 
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний, нижний нагревательные элементы 
и вентилятор.
Вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха 
в духовке. Этот режим используется для приготовления выпечки, 
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
180
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ) + РАБОТА 
ВЕНТИЛЯТОРА
Одновременно работают верхний, нижний нагревательные элементы 
и вентилятор.
Вентилятор обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха 
в духовке. Этот режим используется для приготовления выпечки, 
размораживания продуктов, сушки овощей и фруктов.
180
ПОДОГРЕВ ПОСУДЫ
Предназначен для подогрева посуды, чтобы после подачи блюда и 
напитки оставались горячими дольше.
60
МЕДЛЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1)
Эта функция позволяет деликатно и равномерно готовить продукты, 
сохраняя их сочность и мягкость. Подходит для приготовления мяса, 
рыбы и выпечки на одном уровне.
Устанавливайте температуру в диапазоне от 140°С до 220°С.
180
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Воздух циркулирует без включения нагревательных элементов. 
Работает только вентилятор. Этот режим используется для 
постепенного размораживания продуктов.
-
ОЧИСТКА AQUACLEAN
В этом режиме работает только нижний нагревательный элемент. 
Используется для устранения пятен и остатков пищи с внутренних 
стенок духовки. Длительность программы 30 минут.
-
1)
Данный режим используется для определения класса энергоэффективности в соответствии со
стандартом EN 60350-1.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











