Плита Gorenje BO637E24X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
470659
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время приготов.,
мин.
ФРУКТЫ
Клубника
2
180
20-30
Фрукты с косточками
2
180
25-40
Яблочное пюре
2
180
25-40
ОВОЩИ
Маринованные огурцы
2
180
25-40
Фасоль, морковь
2
180
25-40
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Банки и продукты для консервирования подготовьте, как обычно.
Используйте обычные банки с резиновыми прокладками и стеклянной крышкой. Не используйте банки
с закручивающимися и металлическими крышками, а также металлические банки. Лучше всего брать
банки одинакового размера, наполненные одинаковыми продуктами. Плотно закройте банки.
В глубокий противень налейте 1 литр подогретой воды (прибл. 70°С) и поставьте в него 6 банок так,
чтобы они не касались друг друга и стенок духовки. Установите противень с банками на 2-й уровень
снизу.
Во время консервирования наблюдайте за продуктами, пока жидкость в банках не закипит (появятся
пузырьки). Соблюдайте указанное в таблице время консервирования.
НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
Этот режим подходит для приготовления низко
поднимающейся выпечки и консервирования
овощей и фруктов. Используйте 2-й уровень
направляющих снизу и низкие формы
для выпечки, чтобы нагретый воздух мог
беспрепятственно циркулировать над
готовящимся блюдом.
2
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
 - 4 (ОПИСАНИЕ ПРИБОРА И ОБОРУДОВАНИЯ — В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МОДЕЛИ)
 - 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
 - 10 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
 - 11 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 12 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
 - 13 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
 - 14 ИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ; ШАГ 1: ВКЛЮЧЕНИЕ И НАСТРОЙКА; УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
 - 15 ШАГ 2: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
 - 17 ШАГ 3: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА
 - 18 ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ ДУХОВКИ
 - 19 Будильник
 - 20 ШАГ 4: ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; ЗАЩИТНАЯ БЛОКИРОВКА; ВНУТРЕННЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ
 - 21 ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ; ЯРКОСТЬ ДИСПЛЕЯ; РЕЖИМ ОЖИДАНИЯ
 - 22 ШАГ 5: ПУСК ПРИГОТОВЛЕНИЯ; ВЫКЛЮЧЕНИЕ ПРИБОРА
 - 24 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
 - 27 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
 - 29 Приготовление на вертеле
 - 30 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 31 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 32 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
 - 34 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 36 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
 - 38 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
 - 39 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
 - 40 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
 - 43 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
 - 44 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
 - 45 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ; ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
 - 46 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
 - 47 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
 - 48 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
 - 50 УТИЛИЗАЦИЯ
 - 51 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
 - 52 Гриль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











