Плита Gorenje BO615E10X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
470655
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
Вы можете использовать эмалированную посуду, посуду из огнеупорного стекла, глиняную и чугунную
посуду. Не используйте противни из нержавеющей стали, так как они отражают тепло.
При приготовлении мяса необходимо добавлять жидкость, чтобы жир и мясной сок не пригорали.
Во время приготовления переверните мясо. Если мясо запекать под крышкой, оно останется более
сочным.
Вид продукта
Вес, г
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
МЯСО
Жаркое из свинины
1500
2
190-200
120-130
Свиная лопатка
1500
2
190-200
120-140
Свиной рулет
1500
2
190-200
120-140
Жаркое из фарша
1500
2
200-210
60-70
Жаркое из говядины
1500
2
190-210
120-140
Ростбиф, хорошо
прожаренный
1000
2
200-210
40-60
Рулет из телятины
1500
2
180-200
90-120
Спинка ягненка
1500
2
190-200
100-120
Спинка зайца
1500
2
190-200
100-120
Нога косули
1500
2
190-200
100-120
Пицца
/
2
220
25
Цыпленок
1500
2
200
80
РЫБА
Тушеная рыба
1000
2
210
50-60
Готовьте цыпленка при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
Готовьте пиццу при этом режиме нагрева, если духовка не имеет режима
.
РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ (СВЕРХУ + СНИЗУ)
Верхний и нижний нагревательные элементы
равномерно излучают тепло внутрь духовки.
2
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 15 ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА; УСТАНОВКА МЕХАНИЧЕСКОГО ТАЙМЕРА/БУДИЛЬНИКА
- 18 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 21 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 23 Приготовление на вертеле
- 24 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 25 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 26 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 28 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 30 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 34 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 37 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 38 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 39 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 40 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 41 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 42 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 43 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 45 УТИЛИЗАЦИЯ
- 46 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 47 Гриль