Плита Gorenje BO615E10MG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

46
470655
КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА
Контрольные блюда в соответствии со стандартом EN 60350-1.
Стандартное выпекание
Блюдо
Оборудование
Уровень
(снизу)
Режим
нагрева
Тем-ра, °С
Время
приготов.,
мин.
Печенье — на
одном уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
140-150 *
25-40
Печенье — на
двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3
140-150 *
30-45
Печенье — на
трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
130-140 *
35-50
Кексы, капкейки
— на одном
уровне
Мелкий
эмалированный
противень
3
150-160
25-40
Кексы, капкейки
— на двух уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3
140-150
30-45
Кексы, капкейки
— на трех уровнях
Мелкий
эмалированный
противень
2, 3, 4
140-150
35-50
Торт
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
160-170
20-35
Яблочный пирог
Круглая
металлическая
форма/решетка
2
170-180
55-75
* предварительный разогрев 10 мин. Не использовать быстрого разогрева.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 8 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 9 ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; XXXXXX
- 10 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 11 ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ПРИБОРА:
- 12 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 13 ШАГ 1: ВЫБОР РЕЖИМА НАГРЕВА
- 15 ШАГ 2: УСТАНОВКА ПАРАМЕТРОВ; ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НАГРЕВА; УСТАНОВКА МЕХАНИЧЕСКОГО ТАЙМЕРА/БУДИЛЬНИКА
- 18 РЕЖИМЫ ДУХОВКИ
- 21 БОЛЬШОЙ ГРИЛЬ, ГРИЛЬ
- 23 Приготовление на вертеле
- 24 ГРИЛЬ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 25 НАГРЕВ СНИЗУ + ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 26 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЙ НАГРЕВ
- 28 КОНСЕРВИРОВАНИЕ; НАГРЕВ СНИЗУ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 30 КЛАССИЧЕСКИЙ НАГРЕВ + РАБОТА ВЕНТИЛЯТОРА
- 32 РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 33 ОЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ; Алюминиевые поверхности; Передняя панель с деталями из нержавеющей стали
- 34 СТАНДАРТНАЯ ОЧИСТКА РАБОЧЕЙ КАМЕРЫ
- 37 УСТАНОВКА ВКЛАДЫШЕЙ EASYCLEAN
- 38 ОЧИСТКА ПОТОЛКА ДУХОВКИ
- 39 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА ДВЕРЦЫ ДУХОВКИ
- 40 МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАМОК ДВЕРЦЫ
- 41 ПЛАВНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ДВЕРЦЫ
- 42 СНЯТИЕ И УСТАНОВКА СТЕКЛА ДВЕРЦЫ
- 43 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ ОСВЕЩЕНИЯ
- 45 УТИЛИЗАЦИЯ
- 46 КОНТРОЛЬНЫЕ БЛЮДА; Стандартное выпекание
- 47 Гриль