Плита Gorenje BO53CLI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

425515
Вид выпечки
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Уровень
(снизу)
Тем-ра, °С
Время
пригото-
вления,
мин.
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный штрудель
2
180-200
2
170-180
50-70
Творожный торт
2
180-190
2
160-170
65-85
Пицца
2
200-220
2
170-180
20-30
Картофель для запекания в
духовке*
2
200-220
2
170-180
20-35
Крокеты для духовки
2
200-220
2
170-180
20-35
Предупреждение!
Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню. Глубокий противень при приготовлении
выпечки нельзя устанавливать на 1-й уровень направляющих.
Таблица приготовления выпечки при режиме «Нагрев снизу + вентиляционный нагрев»
Вид выпечки
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время приготовления,
мин.
Чизкейк (750 г сливочного сыра)
из песочного теста
2
150-160
65-80
Пицца на дрожжевом тесте*
2
200-210
15-20
Киш-лорен из песочного теста
2
180-200
35-40
Яблочный пирог из дрожжевого
теста с обсыпкой
2
150-160
35-40
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2
150-160
45-55
Яблочный штрудель
2
170-180
45-65
Таблица приготовления выпечки при режиме «Классический нагрев + работа вентилятора»
Вид выпечки
Уровень (снизу)
Тем-ра, °С
Время приготовления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
1
150-160
50-60
Пирог в четырехугольном
противне
1
150-160
55-65
Пирог в форме для торта
1
150-160
45-55
Чизкейк в форме для торта
1
150-160
65-75
Фруктовый торт из песочного
теста
1
160-170
45-65
Фруктовый торт с пропиткой
1
160-170
55-65
Бисквитный торт*
1
150-160
25-35
Пирог с обсыпкой
2
160-170
25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
2
150-160
45-60
Сливовый пирог
2
150-160
30-40
22
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)