Плита Gorenje BCS547ORAW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

58
602236
Гриль
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Система
Тост
Решетка
4
230
3:00-6:00
Рубленая котлета
Решетка +
противень для
сбора жира
4
230
25-35 **
** Переверните по прошествии 2/3 времени приготовления.
Приготовление на пару
Блюдо
Оборудование
Руководство
(внизу)
Температура
(°C)
Время при-
готовлени
(мин.)
Система
Брокколи,
свежая; один
противень
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1
100
22-27
Брокколи,
свежая; 300 г
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1
100
17-22
Горох,
замороженный;
2,5 кг
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
2+1
100
45-50
Горох,
замороженный;
1,8 кг на любом
противне
Глубокий
перфорированный
противень + лоток
3+2+1
100
50-60
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)