Плита Gorenje BCM547ORAB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
602214
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ
Используйте только один уровень направляющих и темные противни. В светлых противнях выпечка
пропекается хуже, так как тепло отражается от светлых стенок.
Формы устанавливайте на решетку. Извлеките решетку, если вы используете противень, прилагаемый в
комплекте к духовке. Предварительный разогрев духовки уменьшает время приготовления.
Вид продукта
Уровень
(снизу)
Тем-ра,
°С
Время
приготов.,
мин.
ВЫПЕЧКА
Белый хлеб*
2
180-190
40-50
Гречишный хлеб*
2
180-190
40-50
Цельнозерновой хлеб*
2
180-190
40-50
Ржаной хлеб*
2
180-190
40-50
Полбяной хлеб*
2
180-190
45-55
Сладкая запеканка
2
170-180
35-45
Запеканка
1
170-180
35-45
Булочки*
2
200-220
30-40
Потица (ореховый рулет)
2
180
55-60
Бисквитный торт*
2
160-170
20-30
Макарони (миндальное печенье)
2
120-140
15-30
Рулетики с овощной начинкой
2
190-200
15-20
Рулетики с фруктовой начинкой
2
190-200
25-30
Чизкейк
1
170-180
65-75
Кексы, капкейки
2
160-170
20-30
Мелкая выпечка из слоеного теста
2
190-200
20-25
Пирожки с капустой*
2
185-195
25-35
Фруктовый пирог
2
140-150
85-95
Безе
2
90
120-130
Пышные булочки с начинкой
2
170-180
30-35